Hammel und Trenkner(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen, super Zimmer, sehr freundlicher Service, Wellnessbereich ausgiebig, nur zu empfehlen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in Halbhöhenlage über dem Ort. Schöner Wellnessbereich mit ausreichenden Ruheplätzen. Ausgezeichneter Service
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schön gelegenes, komfortables Hotel
Das Hotel liegt in dem ruhigeren Ortsteil Moos von Sexten, ganz in der Nähe von Seilbahnen. Mit deren Hilfe konnten wir ohne große Anstrengung lohnende Bergwanderungen unternehmen. Ferner hatten wir von unserem Zimmer aus faszinierende Blicke auf Dolomitengipfel.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt für Wandertouren in näherer Umgebung in ausgezeichneter Lage und ist auch für weiter entfernte Touren durch Busshuttle oder per Auto günstig gelegen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenhotel
Tophotel mit schönem Spabereich. Super Küche. Nettes und freundliches Personal. Es gab nichts zu kritisieren. Alles
Tine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rundum schöner Bergurlaub
Sehr sehr schöne Zimmer. Tolle Lage in Moos, um direkt auf Wanderung zu gehen. Herzliches Personal und wunderbares Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im Alpenblick
Wir waren in 08/2025 zu zweit drei Wochen im Hotel Alpenblick. Wir waren in der Loggia-Suite "Bergkristall" untergebracht. Eine tolle große Siute mit einem großen Balkon mit Blick auf die Sextener Dolomiten. Das Essen war hervorragend genauso wie der Service. Von der Rezeption, über das Team im Restaurant bis hin zu dem Team, das die Zimmer in Ordnung gebracht hat waren alle super freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum Klettern und Biken hergekommen und sind total begeistert von den Möglichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert!
Das Hotel bietet alles was uns wichtig war. Schöne, saubere Zimmer, ein toller Wellness Bereich, leckeres Essen, Frühstück mit grosser Auswahl und sehr zuvorkommendes Personal.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wanderwege sind sehr schön
Sehr freundliches personal Das Zimmer in dem wir gewohnt haben war groß und hatte eine tolle Sicht auf die Berge Die Halbpension war top
RudolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel Alpenblick bietet einen tollen Service mit sensationellem Personal in toller Atmosphäre.
Ich kann das Hotel Alpenblick uneingeschränkt weiter empfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Besonders angetan war ich von den tollen Mitarbeitern. Die haben sogar das schlechte Wetter vergessen gemacht.