Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Wellnes und Wandern und immer eine Reise wert.
Es hat uns sehr gefallen, das Zimmer mit Aussicht auf die Bergwelt war perfekt. Die Saunalandschaft ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen war sehr gut und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel in dieser wundervollen Landschaft nur weiter empfehlen.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wer Wert auf leckere, ausgefallene Küche legt und gerne sauniert, ist hier bestens aufgehoben.
Mieke (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aktivurlaub in Südtirol
Schönes, typisches Südtiroler Hotel, wonderschön gelegen und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet! Zusammen mit der köstlichen Küche ein wunderschöner Urlaub!

Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Voll zufrieden
Gemütliches Hotel gute Küche gut mit Auto zu erreichen tolle Parkplätze gute Lage öffentliche Verkehrsmittel in nächstNähe
Ulrike(41-45)Deutschland
Gerne wieder, top Lage
Top Hotel in top Lage. Guter Service, lecker Essen. Schöner Wellnessbereich allerdings ohne schönem Ausblick. Hotel perfekt gelegen für Wanderungen oder Radtouren.
Markus (51-55)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Tolles Hotel in unglaublich schöner landschaftlicher Umgebung. Sehr guter Service, geräumige saubere Zimmer. Großer schön eingerichteter Wellnessbereich.
Iris(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im Alpenblick
Schönes Hotel mit nettem Wellnessbereich, tolle Lage, öffentliche Anbindung zu Ausflugszielen super. Tolle Auswahl beim Frühstucksbuffet und auch gutes Abendessen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Unterkunft, um dem Alltag zu entfliehen
Das Hotel ist liebevoll geführt, so dass kaum Wünsche offen bleiben. Perfekt, um in den Sextener Dolomiten Unternehmungen zu starten.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber, serviceorientiert und abwechslungsreich
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, teilweise etwas ausgefallen, aber durch das 5-Gänge-Menü, die Salat-, Käse- und Obstbar sowie das herzhafte und süße Nachmittagsangebot waren wir immer hervorragend versorgt. Der Bus ist fußläufig, so dass man auch sehr gut mit den Öffis die Umgebung erkunden kann. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Mega schönes Hotel zum weiterempfehlen
Essen, Service, Zimmer, Ambiente alles überragend. Das Essen war jeden Tag ein neues Highlight. Wir kommen gerne wieder in das Hotel