LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Zimmer und nette Mitarbeiter
Die Mitarbeiter waren alle super nett und haben immer ihr bestes getan. Das trifft vor allem auf die Kellner zu.
WILLI(71+)Deutschland
Ein sehr angenehmer Urlaub
Ein ruhiges gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, Wellnesmöglichkeiten und einer hervorragenden Küche. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub in den Dolomiten wurde durch die Wahl dieses Hotels abgerundet
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Konzept, ein sehr großer SPA Bereich ist vorhanden, die Küche ist Spitzenklasse.

Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Alpenblick
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt und uns sehr gut erholt.
Peter
Tolles Hotel mit herausragender Küche
Wir hatten ein DZ Schusterspitze. Das Zimmer war extrem sauber und geräumig mit einem schönen Balkon und direktem Blick auf die Sextner Sonnenuhr. Das Badezimmer ist mit 2 Waschbecken ausgestattet und auch die Dusche ist sehr geräumig. Vorteilhaft ist auch das vom Badezimmer getrennte separate WC.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel,v.a. was den Service und die Kulinarik angeht kaum zu überbieten.Tolle Lage.
Sehr geräumig, viel Stauraum. Leider direkt über der Küche, deshalb etwas schwierig mit lüften.
Maren(61-65)Deutschland
Geheimtipp seit über 50 Jahren
Guter Service, Gourmetmenues, toller Ausblick auf die Sextener Sonnenuhr, großer Spabereich - gut geeignet für Paarurlaub jeden Alters
Sabine
Schönes Bike- und Wanderhotel
Bikeabstellraum ist super, Werkzeug vorhanden und Ständer sowie Schließfächer, Videoüberwacht.
Kathrin (36-40)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit Top Lage
Freundliches und hilfsbereites Personal. Optimale Lage als Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen. Innen-/Außenpool, Massage, Sauna, Fahrradverleih.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit kulinarischer Abwechslung und sehr zentraler Lage.
Die Matratze war eher hart zum liegen. Ansonsten war das Zimmer perfekt. Genügend Stauraum und Abstellflächen für das Gepäck