Dorit(46-50)Deutschland
Urlaub für die den Gaumen
Ausgezeichnete Küche und super Service.Liebevolle Einrichtung der gesamten Hotelanlage und der Zimmer. Klare Weiterempfehlung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen übertroffen
Michael(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise Wert
Sehr schönes sauberes Hotel. Service wie immer sehr gut und die Küche ist herausragend. Hotel liegt sehr gut und hat eine tolle Wellness Anlage. Wir kommen jedes Jahr aufs Neue gerne ins Alpenblick nach Südtirol

Felicia Pasewalk
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Extras
Es war ein Einzelbett aber ausreichend groß für eine Person. Es waren genug Kissen vorhanden, große, kleine
Gegenleistung erhalten
Roger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel Alpenblick ist empfehlenswert!!
Aufgrund früherer Aufenthalte war klar, dass wir wieder im Alpenblick absteigen. Idealer Ort für unsere Wanderungen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wue
Gepflegtes Hotel in dem man viel Wert auf Kleinigkeiten und Deko hält.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service in allen Bereichen
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Persönliche Betreung durch die charmante Direktion.
Urlauber
Modernes Hotel mit gutem Essen
Top Küche auf 5-Sterne-Hotel- Niveau. Sauna und Schwimmbad sehr schön. Zimmer super. Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Rainer und Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Kommen gerne wieder😊
Nur gute Erfahrungen, wärmstens zu empfehlen 👍👍👍
Maria und Juergen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut geführtes Hotel, eine echte Wohlfühloase!
Haustierfreies Hotel!!!!! Großer Spa Bereich!!!!Liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich ab der 1. Minute sehr wohl.