Josef (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insidertipp. Sehr zu empfehlen.
Super Ausgangspunkt für Outdoor Aktivitäten. Ausgezeichnete Küche. Hervorragendes Service, Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer sind top gepflegt und in sehr gutem Zustand. Bike Garage top ausgestattet.
Daniel(51-55)Deutschland
Etwas nicht alltägliches
Viel Platz, sehr sauber, tolles Frühstück, Abendessen für mich etwas zu viel Chichi. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - top.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, noch besseres Personal. Eine Wohlfühloase für den anstrengenden Wanderurlaub. Essen, Sport und Relaxation.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal! Die Lage ist für einen Wanderurlaub ideal. Das Essen ist hervorragend!
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super gut
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es fehlte an nichts. Frühstück und Essen sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr nettes Personal. An der Rezeption haben wir sehr gute Wandervorschläge bekommen. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss.
Stella(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einzigartiges Hotel
Unglaublich freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen haben uns in diesem Hotel erwartet. Auch bei Wellness&Co wurden unsere Erwartungen weit übertroffen.
Urlauber
Toller Ort zum Entspannen und Genießen
Sehr zu empfehlen
Christin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Alpenblick im Sommer wie im Winter eine absolute Empfehlung. Hier wird jeder Wunsch erfüllt!
Jeder extra Wunsch wird erfüllt. Verschiedene Menüs zur Auswahl, keine Probleme bei vegetarischer, laktosefreier, oder glutenarmer Kost.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein hervorragendes Hotel mit einer gehobenen Küche, tollem Servicepersonal und einem Spabereich, der zum Entspannen einlädt.