Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herzlichkeit 100%
Von Anfang bis Ende,vom Keller bis zum Dach steckt in diesem Hotel Herzlichkeit drin. Das spiegelt sich vom Empfang zur Anreise , Auskunft ,beim Servicepersonal von Frühstück/Abenddinner wie auch dem Housekeeping wieder. In jeder Ecke des Hauses gibt es vieles zu entdecken und des ganze Konzept, das sich hier der Gast vom ersten Moment an wohlfühlen und ankommen soll, ist mit vielen kleinen herzlichen Dekorationen mit dem Elementen Holz & Licht aufeinander abgestimmt .Hier hat jemand ein sehr gutes Inspirations&…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bikehotel mit Wohlfühlgarantie
Ein tolles Bikehotel mit Wohlfühlgarantie, kulinarischen Raffinessen, super Wellnessbereich und perfektem Service.
Dennie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alpenblick
Alles war bestens, tolles Team und nettes Personal. Tolle Anlage gut eingerichtet, gute Auswahl beim Frühstück

Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel an Toplage
Wunderschönes und stilvolles Hotel an bester Lage. Herzlicher Empfang. Topadresse zum weiterempfehlen. Sehr nettes Prrsonal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel für Wintersport Tolles Essen
Super leckeres, abwechslungsreiches Raffiniertes Essen, einfach super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Silvester 2023/2024
Sehr schöner, entspannter Urlaub, vorzügliches Essen, toller Service, schönes Silvester-Programm, schöne Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gute Wahl
Sehr gemütliches Hotel, in einem schönen Ort, Skipiste vor der Tür, Parkplätze manchmal etwas knapp, aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr familiär und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind gut ausgestattet.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert…
Sehr schönes gepflegtes Haus. Sehr guter service und sehr leckeres Essen… der Wellnessbereich ist schnuggelig, an Schlechtwettertagen etwas zu klein, da entsteht schon mal Stau bei den Duschen oder Wartezeiten an den Saunen ! Die Preise für Getränke finden wir etwas unangemessen hoch, besonders das Bier und auch der Wein . Unser Zimmer ist toll! Die Betten, Kissen perfekt ! Und es riecht ganz wunderbar
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der beste Urlaub seit Jahren.
Für dieses Hotel haben wir uns entschieden, weil es eine super Lage mit Blick auf die Dolomiten hat, einen großen separaten Fahrradraum mit Lade Möglichkeiten hat, nicht zu groß ist und gute Bewegungen hatte. Und die positiven Berichte über die Gegend und dem Hotel entsprechen alle der Wahrheit.