Christine(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, kann man wirklich weiter empfehlen.
Schönes Hotel. Sehr schöne Dekoration überall im Hotel zu finden.Stilvoll eingerichtet. Freundliches und sehr fleißiges Personal. Guter Service. Besonderen Dank an Martina und Tomasina. Sehr gute Küche.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Besonderes Hotel mit sehr guter gehobener Küche
Ein besonderes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Sport, Freizeit, Erholung und Genuss. Perfekter Service auf Augenhöhe mit viel Humor und Professionalität.
Carl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis/Leistung ist hervorragend.
Das Haus hat einen gemütlichen und dennoch zeitgemäßen Flair. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.

Ingrid Kieser(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder
Top Hotel mit sehr feinem Essen; guten Naturprodukten! Zimmer sehr schön gelegen und top ausgestattet! Sauberkeit ebenfalls top!
Maximilian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel gereist und doch mal wieder positiv überrasch
Sehr schönes und vor allem gemütliches Hotel. Hervorragende Küche und exzellente Weine. Überragendes freundliches und liebenswürdiges Personal, das beste was wir bisher erlebt haben!
Uwe und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, bester Service, geniale Lage!
Sehr schönes Hotel inmitten einer herrlichen Landschaft. Der erste Eindruck, den wir aus dem Internet hatten, hat sich beim Ankommen im Hotel bestätigt.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Genussvoller Wanderurlaub
Das Hotel liegt ideal um verschiedenste Wandertouren zu starten. Im Spa lässt es sich prima erholen und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Auszeit im Alpenblick
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre, angenehmer Wellnessbereich mit Saunen und Innen/ Aussenschwimmbad, Ideal zum Abschalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Dolomitenurlaub in sehr schönen Hotel
Wir waren nach 2008 zum 2. Mal im Alpenblick. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub in den Bergen braucht. Angenehme warme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche,, Pool innen/ außen, Bikeverleih......Eine klare Empffehlung
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel Alpenblick liegt zentral zu den drei Bergbahnen in Sexten/Moos, alle sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, man bekommt viele gute Tipps für Ausflüge. Das Schwimmbad ist sehr schön, ebenso der Wellnessbereich. Toll die Sauna mit Panoramafenstern und Ausblick auf die Berge. Ein paar Liegen im Außenbereich Wellness hätten wir noch begrüßt. Manchmal gab es auch “Warteschlangen” an nur zwei Duschen.