Etienne (26-30)Deutschland
Entspannung pur
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und auf alle kostenfreien Freizeitangebote aufmerksam gemacht. Das Zimmer alleine lud schon zum Wellness ein. Zusätzlich gab es im Hotel reichlich Spa-Angebote. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Rund um sehr zufrieden!
Oskar und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar
Stimmig bis ins Detail, ob die Auswahl der Einrichtung, der Speisen und der Zutaten. Das Personal super freundlich und es wird jeder Wunsch erfühlt
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sich im Sextener Tal verwöhnen lassen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt - viele mit tollem Ausblick auf die Sextener Sonnenuhr.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederkommen garantiert
Super Service. Tolle Ausstattung. Sehr schöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Wunderschöner Saunabereich. Liebevolle Details. Sehr gastorientiert.
WILLI(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ist alles optimal gut
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit hervoragendem Essen, freundlichem Gastgeber und Personal . Lässt keine Wünsche offen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Winterurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, unser erster Aufenthalt, kommen gerne mal wieder und das nicht nur im Winter.
Albert (61-65)Deutschland
Tolles Hotel Super Lage Freundlicher Service Hervo
Sind zum ersten Mal hier. Total begeistert. Top Lage, Personal superfreundlich, Tolles Frühstücksbüffet, Ruhige Lage
Thomas(56-60)Deutschland
Da gehen wir wieder hin
Wir waren das 2 te mal dort, zum Wandern und Biken. Die Gegend und die Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub sind dort einmalig. Dazu kommt eine fundierte Tourenberatung und Hilfestellung durch die in diesem Sportbreich ebenfalls erfahrenen und Hotelbesitzer.
Jürgen (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel vom ersten Tag an
Ist das ideale Hotel mit Niveau für Wanderungen in der Region Sexten . Wenn man sehr guten Service möchte , wird man von diesem Hotel nicht enttäuscht
Theresa(19-25)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, wenn sie einen Ort zur Entspannung nach einem langen Schitag oder einer schönen Wanderung suchen..