Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel umgeben von einer faszinierten Natur
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal und ein sehr schöner Saunabereich. Wir konnten unsere Wandertouren sehr Zentral planen und durchführen.
Detlef(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr gutes Hotel, hohes Niveau, sehr freundliches Personal, komfortable und moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragende Abendmenüs
Madlen(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Bike-Touren! Der tolle Wellnessbereich sowie die ausgezeichnete Gastronomie runden das ganze Erlebnis noch ab.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub mit schönem Ambiente
Schönes alpingestaltetes 4+ Hotel, netter und hilfsbereiten Empfang, sehr freundlicher Service, Coronaregeln vom Personal gut umgesetzt/eingehalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sind seit 15 Jahren Dauergäste weils passt
Das Hôtel ist inhabergeführt - und die Gastgeber sind wirklich herzlich - da bleibt kein Wunsch unerfüllt, Ausgangspunkt für den perfekten Skitag
MELANIE(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat einfach alles gepasst. Sehr zu empfehlen!
Waren für einen Wellnessaufenthalt in der SpaSuite. Super schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen uns sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Auch der SpaBereich ist super, mit verschiedenen Saunen. Echt Top!!! Hat einfach alles gepasst.
Ak (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage , Fitnessraum oder Gymnastik vom Hotel für schlechte Tage , Kicker oder auch ein Billardtisch wäre schön
Tom(19-25)Deutschland
Gutes Mountainbiker und Spa Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit super essen und super freundlichen Angestellten! Auch eine super Ausgangslage für tolle Biketouren.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Biker und Wanderer Hotel
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Angenehme Atmosphäre. Schönes und sehr sauberes Zimmer
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stoneman Ausgangsort
Sehr schön gelegenes Hotel in Sexten, sehr herzlicher Service. Wir waren hier um den Stoneman Dolomiti zuführen, dafür ist das Hotel ein optimaler Startort.