Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ok aber nicht Spitze
Hotel mit Potenzial, allerdings nicht unbedingt für Mountainbiker ein Highlight. Wir buchen regelmäßig über Mountainbike Holidays solche Urlaube und haben deshalb denke ich eine ganz objektive Sicht. Die Getränkepreise waren auf sehr hohem Niveau.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schon 2005 sehr gut, nochmals ein Quantensprung!
Waren schon sehr oft in Sexten und Südtirol, darunter in diversen 3, 3,5 und 4 Sterne Hotels, Der Aufenthalt im Alpenblick hat alles getoppt. Tolle Zimmer, toller SPA-Bereich, super Essen, total nettes Personal (Sonderpunkt). Sehr gute Lage, nah am Zubringerlift zum Helm. Kommen mit Sicherheit wieder, spätestens wenn die Helmbahn erneuert ist (Nadelöhr)
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erneut ein schöner Aufenthalt im Alpenblick
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, liebevollen Dekorationen und viel Holz - so, wie man es erwarten darf. Leider kein Kofferservice, aber mit den zur Verfügung stehenden Wagen geht es auch ohne.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbarer Jahreswechsel im Alpenblick
Wir waren über Weihnachten und Silvester nun zum zweiten Mal im Alpenblick und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das gesamte Team ist immer freundlich und kompetent. Es ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist hervorragend. Die Gegend ist sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert. Dieses Jahr werden wir die Landschaft im Herbst erkunden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme sehr gerne wieder!
Ideales Hotel zum Skifahren. Grandioser Blick vom Zimmer auf die Sextener Sonnenuhr. Gewichtszunahme bei dem super Essen ist garantiert ;-)
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Gut geführtes Wellness-Hotel mit zahlreichen Freizeit- und Sportangeboten. Hervorragende Küche und freundliches Personal. Kurzer Weg zum Einstieg in die Skipiste.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel im Herzen der Dolomiten
Top Familienhotel im Herzen der Dolomiten, neben dem ausgezeichneten Essen steht einem auch die Familie Lanzinger stets mit Rat und Tat zur Seite!! Das Auto kann man stehen lassen und alles zu Fuss, mit dem Bus oder den Skiern erreichen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel das ich jederzeit wieder besuchen würde!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Lage ist optimal um Freizeitaktivitäten zu starten, man ist schnell bei den 3Zinnen oder innerhalb von 1:30 in Bozen.
Dieter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit sehr guter Küche, tolle Aussicht.
waren das 4 mal im Alpenblick , das Essen von Florian ist das grösste Plus. Sehr feine Küche. Wellnessbereich etwas klein aber ausreichend. Dafür ist das Zimmer schön groß .Preis Leistung ist ok.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles im Allem ist es ein hervorragendes Haus,
Wir wurden ganz herzlich begrüßt, Vom Innhaber, plus Gattin und alle Angestellten sehr freundlich und zukommend.Sehr guter Eindruck von Allem. Es ist voll und ganz für unser Reiseziel geeignet. Wir waren bereits 4 mal dort.