Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser Lieblings-Hotel in Sexten
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer, was wir hatten, Alpinsuite Schusterspitze (40 m²), ist sehr großzügig, modern und erfüllt alle Anforderungen an den Standard zu dem Preis. Vom Hotel aus kann man alle Wanderungen rund um Sexten vornehmen oder es sind nur wenige Fahrminuten zu den Startpositionen wie Fischleintal, Innerfeldtal oder Kreuzbergpass. Ideal gelegen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Wohlfühlhaus!
Ein hervorragend geführtes Haus, unglaublich freundliches aufmerksames Personal, exzellente Küche, sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich, tolles Spielzimmer zum Toben , Zimmer Schusterspitze mit tollen Materialien- einfach ein Haus zum Wohlfühlen und einer unkomplizierte sehr angenehmen Atmosphäre.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel in den Dolomiten
Tolles Hotel. Super Personal. Sehr gute Lage. Wir hatten ein extrem schönes Zimmer (Luis Trenker). Ausgezeichnete Küche!

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder
Ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt, liebevoll eingerichtet Sehr nette und hilfsbereite Inhaber und Mitarbeiter
Gloria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner und erhlosamer Aufenthalt im Alpenblick
Sehr angenehmer Ort, sehr freundlicher Service. Ski fahren schon an Hotel möglich. Der öffentliche Verkehr ist schnell erreichbar und gut ausgebaut. Prima Gastronomie.
Monique(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super, perfekt, freundlich, gastronomisch
Ein Hotel zu Wohlfühlen. Perfekt zum Abschalten und Erholen. Ein Jahr ohne Alpenblick ist für mich ein Jahr ohne Urlaub
peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wander/ wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich , sensationelle Aussensauna sehr gutes und reichhaltiges Essen Die Massagen waren kräftig und sehr gut , keine Streicheleinheiten , genau das richtige nach einer anstrengenden Wanderung
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gut, sehr nett und sehr freundlich!
Die Zeit war zu kurz um alle Angebote des Hauses zu nutzen! Die Küche hervorragend, Service sehr bemüht ! Die Lage für Skifahrer ideal, die Pisten hervorragend präpariert!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schon beim Betreten des Hotels und dem freundlichen Empfang war klar, dass wir hier richtig sind. Das Haus ist mit viel Holz ausgestattet und strahlt insgesamt eine natürliche Ruhe aus. Auf der schönen Terrasse konnten wir den den ersten Kaffee und Kuchen mit wunderschönem Blick zu den Sextener Dolomiten genießen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier stimmt einfach alles
Wir haben eine Woche im Juli zum wandern im Alpenblick verbracht. Sehr gute Lage, alles gut zu erreichen, super Atmosphäre, tolles Essen, top Hotel.