Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und freundlicher Service beim Aufenthalt
Tolle Lage mitten im Stadtteil Moos. Toller Service, leider sind Hunde nicht erlaubt. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Marian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolles Abendessen und perfekt für Skifahrer
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Abendessen und super Anbindung ins Skigebiet. Das Zimmer und die Außensauna ist ebenfalls sehr schön
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schön eingerichtet, nettes Personal, super Zimmer, sehr gutes Essen. Alles bestens. Das Hsus ist sehr zu empfehlen

Eva(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder hierher.
Schönes Hotel, hervorragendes Essen, freundliches Personal, nur 10 Meter von der Skipiste entfernt. Zahlreiche Möglichkeiten zum Skifahren, Wandern und Langlaufen, schöner Pool und Sauna.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung Wert
Sehr sauberes Hotel, alle Annehmlichkeiten vorhanden, sehr guter Wellnessbereich, gehobenes Essen, super höflicher Service
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal kümmert sich um besondere Wünsche.
Schönes und sehr sauberes Hotel mit fantastischem Blick! Das Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Sie haben sich sehr lieb um Essensalternativen für mich als schwangere Person gekümmert.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Zentral und ruhig gelegen. Tolle Bike Garage und Waschplatz. Sehr Bikerfreundlich. Tolle Zimmer und es gibt einfach nichts zu beanstanden.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So einen Urlaub - immer wieder
Top Hotel mit super Lage. Sehr sauber, super Essen und äußerst freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Wünsche werden sofort erfüllt. Hilfe wird sofort angeboten und erledigt.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Wander- und Wellnessferien
Für Wanderungen sehr gut gelegenes Hotel (Ausgangspunkt) und täglich sehr feines Mehrgangmenü zum Auslesen,auch für Vegetarier grosse Auswahl. Super Hotel für Wellness- und Wanderferien!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
IMMER WIEDER GERNE in diesem Haus
Ein wunderschönes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel das kompetent geführt wird, wo viel Wert auf Freundlichkeit und Qualität gelegt wird. Der kulinarische Aspekt erfüllt alle Erwartungen und übertrifft die Wünsche bei Weitem. Sauberkeit ist für das Hotel genauso wichtig wie Funktionalität und geschmackvollen Ambiente. Die Mitarbeiter sind freundlich und fleißig, dem Gast wird jederzeit ein Willkommengefühl gegeben. In einem Satz gesagt: Man kommt an und fühlt sich wohl und willkommen.