Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne zurück
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen ist im hohen Niveau und von bester Qualität. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit sehr gutem P-L-V
Sehr guter Service. Das Personal kennt sich sehr gut aus. Das Hotel ist ruhig und sehr gut gelegen (nahe Busverbindung). Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert!
Vorzügliche Küche, sehr angenehme Atmosphäre, liebevoll durchdachtes Konzept, sehr sympathische Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, in wenigen Minuten beim Schilift. Sehr empfehlenswert! Wir waren bereits das zweite Mal im alpenblick und kommen bestimmt wieder!

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Great place
Super Hotel mit exzellentem Service, das Personal von der Putzfrau bis zur Rezeptionistin sind extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Martina von der Bar am Abend sowie Marlene und Lucila vom Frühstücksbuffet welche jeweils mit ihren Persönlichkeit das Gasterlebnis positiv steigern. Einziger minuspunkt ist das Abendessen welches von hoher Qualität ist und extrem lecker leider wird Mann nicht richtig satt. Gerne werde ich dieses Haus wieder besuchen.
Daniela (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es jederzeit weiter empfehlen
Es ist perfekt für Wanderungen gelegen. Sehr freundlich und macht einen guten Eindruck. Das Essen sehr vielfältig, hochstehende Küche und ein Morgenbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Angela(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aktiv, Wellness und Gaumenfreude
Es ist an einer top Lage. Wir wurden herzlich empfangen und konnten unsere Zimmer bereits eine Stunde ftüher beziehen. Zimmer, Wellness Anlage und Essen sind purer Genuss und Erholung.
Georgette(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum ein Traum. Ist nur weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen schon beim Check in fühlt man sich angekommen. Sehr schöne grosse und saubere Zimmer Essen hervorragend Service top Rezeption sehr kompetent Wellness sehr gemütlich und schön
Gast aus Hamburg (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Paradise in Südtirol
Ein wunderschönes Hotel in der perfekten Lage und mit dem Top-Service. Hier würde ich wieder kommen! Wenn jemand die Entspannung sucht, ist das Hotel die beste Wahl!
Ulrich Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Volltreffer! Eine sehr positive Überraschung!
Mit diesem Hotel macht man alles richtig. Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist für Freizeitaktivitäten wie Wanderungen und MTB sehr gut. Die Küche sehr zu empfehlen. Das Personal super freundlich. Italienische Lebensfreude und Gastlichkeit.
Claude (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Es hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, welche versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist sehr fein und alles ist absolut sauber.