Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel in traumhafter Umgebung
Top-Hotel in wunderbarer Umgebung, ideal zum Mountainbiken, Wandern, Nichtstun, etc. Verpflegung wunderbar, Zimmer super - für uns gab nichts zu kritisieren!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel inmitten der Sextener Dolomiten
Ein spitzen Hotel, das von einer sehr netten Familie geführt wird und keine Wünsche offen läßt! Die zentrale Lage und der hohe Komfort lassen uns jedes Jahr wieder kommen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Alpenblick, immer Alpenblick ...
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder perfekt. Man hat den Eindruck, das gesamte Team arbeitet hervorragend zusammen und alles funktioniert zur Zufriedenheit des Gastes.

Rudolf Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes Hotel.
Sehr gute Lage, stilvoller Rahmen, nettes Ambiente. Küche hervorragend, Zimmer groß und schöne Aussicht. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes und nettes Service.
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub im Alpenblick
Super Adresse an einem fantastischem Ort....... Schöne Zimmer, super Essen, sehr hilfsbereites Personal! Viele Aktivitäten Möglichkeiten mit kompatenten Besitzern. Einfach eine Reise wert.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub als Test, kann nur empfolen werden
Schöne, gemütliche Zimmer und eine sehr gute, gehobene Küche mit freundlichem Personal. Das Hotel bietet viel E-Bikes zum benutzen an.
Rudolf und Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, in dem wir uns mehr als Wohl gefühlt haben! Besonders gefallen hat uns das leckere Essen, einfach ein Genuss!!
Wiederhohlingstäter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel, gute Küche. Entspricht 4+
Das Hotel entspricht den Anforderungen eines 4 Sterne + voll und ganz. Eine sehr kreative und gute Küche!! Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verwöhnhotel in traumhafter Umgebung
Die Erwartungen als Bike-und Wanderhotel wurden bei weitem übertroffen. Ein Top-Hotel an Top-Lage mit Top-Preis/Leistungen. Für Sportbegeisterte und Naturliebhaber oder auch für solche, die sich kulinarisch verwöhnen lassen möchten.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub mit Wohlfühlkarakter
Einfach eine Topadresse für einen wunderbaren Urlaub. In einer tollen umgebung und sehr freundlichem Personal.....