Nina(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Meine Familie und ich kommen gerne wieder hierher.
Alles Tipptopp Super Gastgeber Freundliches, herzliches Personal Super Lage Sehr zu empfehlen 💯 Kommen gerne wieder
volker(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
spitzen essen - nur wegen dem lohnt sich 1 besuch
Tolles hotel am talende ohne transitverkehr mit super essen, erholung pur, ohne jeglichen massentourismus, sehr gastfreundlich
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
3 Sterne sind hier zu wenig. Ein Super Hotel
Das Hotel ist super. Ein kleines sehr schönes Families geführtes Hotel. Super nettes Personal , sehr kinderfreundlich. Der Blick vom Balkon ist einfach super. Das Hotelzimmer ist modern/trotzdem klassische gestaltet. Immer sehr sauber und ordentlich. Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich zuvorkommend begrüßt. Es wird alles so nett erklärt und bei Fragen stehen einen jederzeit alle zur Verfügung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr lecker und ordentlich angerichtet.…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel zum wohlfühlen.
Sehr gute Küche, Mega freundliches Personal. Da passte alles👍🏻. Familien und Hundefreundlich.
Ralph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Das Abendessen war super und ebenso hat uns das Frühstück gefallen. Das Personal war freundlich und man hat sich in diesem Hotel wohl gefühlt.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel. Kann nur wärmstes empfohlen.
Tolles Hotel vor allem sehr kinderfreundlich. Super Ausblick ins Tal. Sehr freundliche Begrüßung. Mitarbeiter sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Hotel das ich nur weiterempfehlen kann ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Hotel wo ich sehr gerne wieder hinkomme
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Alpenfrieden wir kommen wieder
Direkt nach der Ankunft fällt sofort der fantastische Talblick ins Auge. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer wurden wohl erst kürzlich renoviert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schön gelegen mit einem tollen Blick ins Tal. Ich werde gerne wieder dorthin fahren. Immer freundliches Personal
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Hotel ist sehr schön und die Küche einfach kla
Super schön kann ich nur empfehlen 👍