Skifahrer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nur zu empfehlen!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel. Rudi und Magret sowie das Personal sind immer für einen da! Ein wunderschöner Urlaub für unsere Familie und Freunde!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaubstip zum Entspannen
Rustikaler Flair des Hauses und ausgesprochen freundliches und herzliches Personal vermitteln eine familäre Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Zimmer haben ausreichende Größe und sind gepflegt. Das vielfältige Frühstücksbüffet und ein super gutes Abendessen bei dem man auch eine vegetarische Variante wählen konnte,bei Bedarf auch gerne mit Nachschlag,haben uns begeistert. Auch mit der Unterbringung unserer Hunde in der sauberen und beheizten Zwingeranlage waren wir sehr zufrieden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gasthof Enzinger Boden sehr zu empfehlen!
Der Gasthof liegt am Ende eines des Stubachtal, umgeben von den wunderschönen Bergen, die einen den Alltagsstress schnell vergessen lassen. Der kleine Gasthof ist sehr familiär und die Gastwirtsleute sehr nett und das Essen ist einfach Spitze. Es wird von Magareth und ihren tüchtigen Helfern alles frisch und mit vielen Biokräutern zubereitet. Wir konnten uns nicht nur erholen, sondern auch vieles dazu lernen, denn Rudi und Magareth kennen und lieben ihre Heimat und bringen das ihren Gästen auch nahe. Wir sind das…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideale Unterkunft für Paare/Familien mit Hund
Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Hier wird der Gast freundlich aufgenommen und mit gutem Essen versorgt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumskiurlaub
Wir sind soeben zurück aus unserem super tollem Skiurlaub. Alles hat gepasst, sehr nettes Hotel mit tollen Wirtsleuten und sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen, frisch mit vielen Kräutern und einfallsreichen vegetarischen Gerichten. Außerdem hat das Wetter mitgespielt, eine Woche Sonnenschein und bei sehr gutem Schnee. Auch unsere junger Hund hat sich wohl gefühlt und mit dem Zwinger arangiert. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub, wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Die fünf Hamburger
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren 6 Nächte bei Familie Vötter zu Gast, und möchten uns für die herausragende Gastfreundschaft bedanken. Das Zimmer war sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Ebenso wie die Hundeboxen, welche wir für unsere zwei mitgereisten Vierbeinern nutzten. Das Essen in der von uns gebuchten Halbpension, und den Service, möchten wir besonders hervorheben. Es schmeckte jeden Tag ausgezeichnet gut, zudem wurde man immer gefragt ob man noch einen Nachschlag möchte. Die Bedienung war jedes Mal äußerst zuvorkommend…
Bernd & Elvira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superreiseziel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Familie Vötter verbracht. Hat alles gestimmt ,sind tolle Gastgeber, super freundliches Personal. Das Essen ist spitze. Können wir nur empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal im Alpengasthof Enzingerboden. Wir hatten eine tolle Woche und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen auf jeden Fall wieder
Hält was es verspricht, einfach TOP. Haben uns schon lange nicht mehr so wohlgefühlt im Urlaub, wie hier. Tolles Team das seine Gäste bestens versorgt, und die Küche ist einfach fantastisch. Hier merkt man das ein Gast auch willkommen ist, sogar mit Hund.
Ralf & Barbara (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern dort zu Gast
Wir waren zum zweiten Mal bei Margreth und Rudi zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Halbpension ist unschlagbar. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hoteltür. Für Wanderungen und Schlechtwettertage bekamen wir gute Empfehlungen von Rudi. Riesiger Kinderspielplatz. Der Kräuterspaziergang mit Margreth war sehr lehrreich und interessant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.