Herbert(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wenn man nicht auf Apre´ski scharf ist kann man einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbringen. Es werden auch Freizeitaktivitäten wie Fackelwanderung und Eisstockschießen angeboten.
Ralf-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub, wie bei Freunden.
Ein toller Skiurlaub mit Freunden und auch mit Hund liegt hinter uns. Wir waren nun das 4. Mal bei Margreth und Rudi und haben uns wieder "wie Zuhause" gefühlt. Der nächste Urlaub wird schon wieder gebucht!
Ulf(46-50)Deutschland
Weihnachten 2012 mit Kindern und Hund
Wir haben in diesem Jahr einen wunderschönen Skiurlaub im Alpengasthof Enzingerboden verbracht. Margreth und Rudi haben wirklich alles gemacht, um uns über die Weihnachtstage zu verwöhnen. Das Familienzimmer - eigentlich waren es zwei Zimmer - waren sehr sauber, gemütlich, gut ausgestattet und geräumig. Wir hatten Halbpension gebucht. Diese bestand aus einem Frühstücksbüffet und einem viergängigen Abendessen mit Menüwahl. Sowohl morgens als auch abends blieben keine kulinarischen Wünsche offen, Margreth hat…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super für Urlaub mit und ohne Hund !!
Klasse ringsherum - wir sind schon seit 20 Jahren dort und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen - -sehr erholsam !
Ulf(46-50)Deutschland
Weihnachten 2012 mit Kindern und Hund
Das Weihnachtsfest 2012 haben wir im Alpengasthof Enzingerboden bei Uttendorf verbracht. Die Gastgeber Margreth und Rudi V. haben sich sehr viel Mühe gegeben, uns einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu bescheren. Dazu zählten vor allem die tolle Küche mit regionalen Gerichten, frischen Zutaten und der Möglichkeit, einen Nachschlag zu bekommen. Auch das Programm (Andacht am Hl. Abend in der Kapelle, Fackelwanderung mit Glühwein, Luftgewehrschießen und die Fütterung der beiden Hängebauchschweine) ist besonders…
Susanne & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt! So muss Urlaub sein
Ich war mit meinem Mann, meinem 15jährigen Sohn und unserer Labrodorhündin 5 Tage Gast in diesem tollen Alpengasthof. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir haben schon viele Wanderurlaube in der Schweiz verbracht, aber so gut haben wir noch nie in einem Hotel gegessen. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet, für jeden wird aufmerksam gesorgt. Herzlichen Dank an Rudi un Margreth, wir werden bestimmt wiederkommen und das nächste mal ein paar Tage länger bleiben! Auch für Kinder ist dieses Hotel optimal. Der…
Werner(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Alles war sehr sauber, das Essen war lecker und reichlich (Nachschlag mehrmals möglich, falls die großen Portionen noch nicht gereicht haben, Halbpension also sehr zu empfehlen). Unsere beiden großen Hunde waren im beheizten Zwinger gut aufgehoben, während wir Skifahren oder beim Essen waren. Das Personal und die Gastgeber sind sehr nett und freundlich.
Dorothea(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein Winterurlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann. Wir und unser Hund haben uns rundum wohlgefühlt. Verpflegung köstlich und reichlich, zusätzliche Unternehmungen wie Fackelzug und Eisstockschießen mit dem Wirt. Ein kleines aber feines Skigebiet diekt am Hotel. Und wer abends noch nicht genug hatte, konnte mit dem Schlitten und Hund die Talabfahrt heruntersausen. Wir kommen wieder. Dorothea & Hans
Irmgard(51-55)Deutschland
Da sama dabei
Herrliche Skitage; haben uns rundherum wohlgefühlt; Super-Extras mit Fackelwanderung, Höhlenführung mit riesigen Eiszapfen; Schneeparty am Lagerfeuer mit Glühwein des Hauses; Discoabend; supertolles und leckeres Essen mit frisch zubereiteten regionalen Produkten (bestens auch zu empfehlen wenn jemand metabolic balance macht) ; absolut freundliche Wirtsleute und Personal; jederzeit zum Weiterempfehlen;
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein absoluter Wohlfühlurlaub!
Wir haben den Urlaub bei Familie V. sehr genossen. Unsere Gastgeber zeigten sich sehr kinderlieb und flexibel. Es ging sehr familiär und unkompliziert zu. Das Essen war jeden Abend ein Genuss, gerade die Suppen und der tolle Salat! Die Nähe zur Talstation der Seilbahn ist ebenfalls ein großes Plus! Die Abendangebote (Fackelwanderung und Eisstockschießen) wurden von den Hotelgästen begeistert genutzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden gerne wieder Gäste sein.