Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut super für Familien mit Kind und Hund etc.
Für Familien und oder mit Hund einfach genial. Für Feinschmecker , Allergiker, Naturbewusste, Umweltbewusste, Ruhesuchende... einfach genial. Es ist nicht Sölden, Kitzbühl, Zermatt oder der Arlberg. Es ist der Enzingerboden in Uttendorf mit dem Weissensee Gletschergebiet. Wer die Disco oder den Einkaufstrubel benötigt muss hier mindestens eine halbe Stunde Auto fahren.
Roland(66-70)Deutschland
Urlaub mit Hund
Zum 5.Mal Wanderurlaub mit Hund bei Magreth und Rudi.Wie immer haben wir eine phantastische Woche ,mit vielen Wanderungen(Rudolfshütte,Tauermosboden,Kitzsteinhzorn,Zell am See mit Schmittenhöhe und Hollerbachtal) erlebt. Wie immer waren die Wirtsleute sehr gute Gastgeber.Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft .Die Magreth hat sich immer was leckeres einfallen lassen,wie in einem Sternelokal !Die Speisen waren immer mit heimischen Kräuter zubereitet. Hier ist Urlaub auch Erholung.Auch unser Schäferhund Eyk…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Besser geht es nicht!
Es war ein sehr schöner und erholender Urlaub! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Es ist so herzlich und zuvorkommend! Es war dieses mal mein drittes Mal und nächstes Jahr fahr ich 100% wieder!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familienskiurlaub mit Hund
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und sind trotzdem bestens mit laktosefreier und glutenfreier Halbpension von Familie V. und Ihrem Team verköstigt worden :O)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrchen und Hund, der Urlaub lief rund!!
Wer Gemütlichkeit und einheimisches Ambiente bevorzugt, ist im ALPENGASTHOF der Familie Vötter sehr gut aufgehoben. Nicht nur wir, sondern auch speziell die Unterbringung unserer Hunde, spricht eindeutig für einen dortigen Urlaub. Bei hohen Temperaturen kühle Zwinger, deren Ausstattung samt Hundeküche dem Vierbeiner an nichts mangeln lässt. Besonders erwähnenswert ist die Vielfalt an frisch verarbeiteten einheimischen Produkten und Naturkräutern, die durch die Wirtin und ihrem Team den Urlaubern kredenzt wird. Die…
Frank & Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hundeurlaub
Eine Woche Wanderurlaub in einem stimmungsvollen Ambiente. Nach langer Suche haben wir das Hotel mit angemessener Unterbringung für die Hunde gefunden. Unterbringung der Hunde sehr gut. Die Hundekekse kamen auch sehr gut an. Personal immer sehr freundlich und hildbereit. Speisen lecker und abwechslungsreich, Nachschlag kein Problem und gerne gesehn :-) Für einen ruhigen Wanderurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Wanderurlaub mit Hund
Für einen Wanderurlaub ist der Alpengasthof eine super Adresse. Die Inhaber wie auch das Personal sind super nett und sympathisch, sodass man sich auf Anhieb wohl fühlt. Das Essen war super lecker, vielfältig und reichhaltig. Unsere Abreise hätten wir gerne noch etwas hinausgezögert, da es uns einfach rundum gefallen hat.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederkommenswert
Für 3* einfach toll. Super das familiäre Flair. Danke für die Übernahme der Kleinen beim Essen. Verwöhnte Snobbys sollten nicht kommen. Von Baden bis Faul, Wandern bis "Extrem"- bergsteigen, wer will findet etwas.
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub am Alpengasthof Enzingerboden
Sehr schöner Gasthof der bei uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlässt. Das Zimmer das uns zugeteilt wurde war in einem sehr sauberen und schönen zustand. Das Personal am Gasthof war Sehr freundlich und zuvorkommend immer bemüht dir den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Leider geht in der Höhe des Gasthofes so manches Telefonnetz nicht! Für die Österreicher funktionieren nur die Netze A1 und T-Mobile. Also wär einen anderen Netzanbieter hat soll sich bitte um eine Wertkarte bemühen sonst gibt es wie…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub im Schnee
Es handelt sich hier um einen Berggasthof, somit sind einige Kriterienvorgaben nicht oder nur in Abhängigkeit der Lokation in gut 1400 Metern Höhe zu bewerten! Die Inhaber Rudi und Seine Frau sind wie die weitere Belegschaft einfach hervorragende Gastgeber. Für Kinder ist der Enzingerboden ein wahres Paradies. Eisstockschießen, Fackelwanderung und ähnliche Aktivitäten gehören zum Standardprogramm der Familie V.!