Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Auch nach unserem 3. Besuch wieder voll begeistert
Wir waren bereits zum 3. Gast bei Margreth und Rudi und sind wieder völlig begeistert. Das Essen ist einfach köstlich und es gibt Nachschlag, bis wirklich jeder satt ist :-). Zum Skilift, muss man einfach über den Parkplatz laufen.
Ramona & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Wir können dieses Hotel unbedingt Familien mit Kindern und Hunden empfehlen. Beonders große Hunde sind sehr willkommen. Hunde können sowohl im Zimmer als auch im Zwinger untergebracht werden. Besonders hervorzuheben sind : Sauberkeit, freundliches Personal und schmackhaftes Essen.
Roland(61-65)Deutschland
Urlaub mit Hund
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit ist vorbildlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die weitere Umgebung (Zell am See, Krimmler Wasserfälle, Großglockner usw.) Die Zwingeranlage liegt unmittelbar am Charlet und waren sehr sauber und trocken. Unser Hund fühlte sich in dieser Umgebung sehr wohl.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Seele baumeln lassen
Haben schon mehrere Mal hier Urlaub gemacht. Die Zimmer und das Essen sind hervoragend, der Service insgesamt sehr gut. Und zum Skifahren ist es ideal - wenige Fußminuten bis zum Lift. Insgesamt kann man die Seele baumeln lassen und sich richtig gut erholen.
Eva(41-45)Deutschland
Der Alpengasthof Enzingerboden ist toll
Im Alpengasthof fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohl. Das Hotel ist nicht so groß und die Betreuung sehr persönlich, man bekommt gute Tipps und fühlt sich ringsrum gut betreut und Pudelwohl (auch unser Hund ). Das Essen ist nicht zu überbieten und man muss sich regelmässig bewegen um nicht zuzunehmen. Unser Kind war vom Frühstücksbuffet nicht mehr wegzukriegen... und das Abendessen wurde mit sehr viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Macht weiter so und wir kommen auf alle Fälle…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort und können uns nur sehr positiv über die Freundlichkeit der Betreiber und der Mitarbeiter äußern. Die Wandermöglichkeiten und die Tipps für Wanderungen sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die abwechselungsreiche und schmackhafte Küche Die Unterbringung unserer Hunde in den großzügigen und sauberen Zwingern ist nicht zu toppen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Ralf-Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hier fühlt man sich sofort verwöhnt!
Die Wirtsleute sind sind sehr nett und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Hunde sind willkommen und im extra Hundehaus gut untergebracht. So kann man entspannt essen oder auch die Piste unsicher anmachen. Der Hund darf unter Aufsicht mit in das Zimmer bzw. außerhalb der Essenszeiten auch mit in den Gastraum. Es finden Aktionen wie Fackelwanderung, Eisstockschießen u.ä. statt. Verabschiedet wurden wir noch mit tollem Apfelhonig zum Mitnehmen. Wir ließen unsere Ski-Ausrüstung gleich dort und fahren in 4…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Im Alpengasthof ist Urlaub echte Erholung!
Es ist wirklich nicht verwunderlich ,aber wir können uns nur allen positiven Bewertungen anschließen und diese mit unserer tatkräftig unterstützen. Liebe Margreth und lieber Rudi ganz ganz großen Dank an Euch und das tolle Team vom Alpengasthof.In unserer gemütlich eingerichteten Ferienwohnung im schönen Chalet waren wir sofort zu Hause.Ein echter Knüller für unseren Sohn Robert war der gigantische Spielplatz und Eure Haustierfarm mit Hasen und Frettchen.Vom sehr ruhig gelegenen Enzingerboden haben wir viele…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub, wie er sein soll!
Der Alpengasthof ist für Aufenthalt mit Kind und Hund wärmstens zu empfehlen. Er ist der ideale Ausgangspunkt für mittlere und anspruchsvolle Wandertouren durch die Hochalpenwelt. Die Küche hat unseren Gaumen verwöhnt. Die Inhaber und das Personal erfüllen viele Wünsche für einen perfekten Urlaub!
Jutta(36-40)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit schönem Alpenpanorama
Prima Urlaub....wir haben uns sehr gut bei der Familie Vötter erholt... Der Spielplatz ist für unseren Sohn (2,5 Jahre) das Highlight gewesen. Sehr schönes Alpenpanorama und einem See - ist aber nicht zum Baden geeignet -in der Nähe des Gasthofes. Wir kommen gerne wieder.