Ein gutes, familiäres Hotel. Es ist familiengeführt, sehr sauber und hat eine sehr gute Küche. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auch der Service war jederzeit sehr gut.
Hotel ist sehr zu empfehlen zentral gelegen,Hotel eigner Parkplatz ,Zimmer ordentlich,Essen gut,Personal nett und Freundlich sehr gute Einrichtung des Hotels überall gemütlich
Das Hotel machte von Anfang an einen sauberen Eindruck. Dieser hat sich auch bestätigt beim Betreten des Zimmers. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, die Lage des Hotels bietet einen wunderschönen Panoramablick auf die umliegenden Berge.
Familiengeführtes Haus mit sehr individueller Gästebetreuung. Waren zum 7.x dort. Wir wussten, was uns erwartet. Wer die Hitze der Sonne nicht unbedingt verträgt, sollte nach einem Nordzimmer fragen
Wir lieben die zentrale Lage in dem kleinen Ort. Das Zimmer immer sehr sauber. Frühstück gute Auswahl , zusätzlich und nach Bedarf frische Spiegeleier. Abends immer Auswahl unter 3 Gerichten bei der HP. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel mit den netten Mitarbeitern.
Der "Löwen" in Oberjoch - ankommen, durchatmen, er
der "Löwen" ist familiengeführt, die Atmosphäre ist sehr persönlich, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Oberjoch ist ein Bergdorf, ideal zum Skifahren und Wandern. Beides ist vom Löwen aus sehr gut möglich.