Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir sind angekommen und haben uns wie zu Hause gefühlt. Herzlicher Empfang alle sehr nett. Zimmer sind unglaublich schön und sehr gemütlich. Bei Fragen hat uns die nette Dame am Empfang immer sehr geholfen.
Angela(61-65)Deutschland
Wir kommen auch zum 14. Mal wieder zu Euch
Der Alpengasthof Löwen in Oberjoch ist unsere absolute Nummer 1. In bester Lage im höchsten Bergdorf Deutschlands sind wir mitten in den Bergen mit unserem Lieblingsberg Iseler. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt. Die Zimmer sind super. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach lecker. Wir buchen immer mit Halbpension, dabei gibt es jeden Tag die Wahl zwischen drei Gerichten mit vier Gängen. Herzlich zugetan ist das ganze Team! Das Serviceteam ist wunderbar, witzig und sehr nett.
Lissi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super familiäres Hotel
Sehr freundlich, Frühstück gut, Abendessen war immer sehr gut, ruhig, gute Lage, Parkplatz direkt beim Hotel, Zimmer gut

Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Wochenende in Oberjoch!
Wir haben zwei Übernachtungen in diesem Hotel verbracht. Von der Chefin wurden wir sehr freundlich empfangen und auch der Service im Hotel war sehr zuvorkommend. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Nur einen Steinwurf von der Skischule und den Skipisten entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne kurze Auszeit im Hotel Löwen
Als wir vor einigen Jahren schon mal in Oberjoch waren, hat uns das Hotel Löwen vom äußeren Eindruck her, sehr gut gefallen u. wir haben ein Prospekt mitgenommen. Wir haben nun im Oktober 2023 eine kleine Auszeit genommen und im Löwen ein Doppelzimmer m. Bad, Balkon und HP bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und hell, das Bad ziemlich neu gerichtet. Die Matratzen waren gut. Die Lage mitten im Zentrum, aber sehr ruhig. Das Essen sehr gut und reichlich - wurde in 3 Gängen serviert, den Salat gabs vom Buffet. Wir…
Andrea(51-55)Deutschland
Solides Hotel, aber zu teuer
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt. Solides Hotel, sauber, Ober Milan sehr zuvorkommend. Mitarbeiter an der Rezeption waren für uns als aktive Wanderer kein wirklicher Ansprechpartner. Leider konnte uns keiner das Emmimobil erklären. Lapidare Aussage : scannen sie den QR Code... Vegetarischer Hauptgang war okay, gut bürgerliches Essen. Bad ohne Fussbodenheizung, sehr kalt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles, gemütliches und uriges Hotel!
Das Hotel Löwen im Oberjoch ist ein sehr gemütliches und uriges Hotel. Alle sind sehr kinderlieb und unsere Kids haben sich sehr wohlgefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren schon öfter im Hotel Löwen und waren immer zufrieden. Das Frühstück war sehr gut . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wird die Sauna nur angeschaltet, wenn sich bis 11 Uhr jemand angemeldet hat. Somit ist es nicht möglich, spontan nach einer Wanderung , Indie Sauna zu gehen. Aber sonst war alles super.
Stephi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer eine Reise wert
Gemütlich und gastfreundlich. Das Drei-Gänge-Menü am Abend ist abwechslungsreich und ausreichend. Für die Kinder könnte das Essen gesünder sein. Zentrale Lage, sowohl fürs Wandern als auch zum Skifahren.
Manfred(61-65)Deutschland
Hotel Löwen immer eine Reise wert
Ein schönes Hotel, das sich seine Ursprünglichkeit erhalten hat. Aber dennoch auf nichts verzichtet werden braucht.