Stephi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer eine Reise wert
Gemütlich und gastfreundlich. Das Drei-Gänge-Menü am Abend ist abwechslungsreich und ausreichend. Für die Kinder könnte das Essen gesünder sein. Zentrale Lage, sowohl fürs Wandern als auch zum Skifahren.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Löwen immer eine Reise wert
Ein schönes Hotel, das sich seine Ursprünglichkeit erhalten hat. Aber dennoch auf nichts verzichtet werden braucht.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gut bis sehr gut
Angenehmes Haus, sehr nettes Personal, Küche sachlich OK= gutbürgerlich, zum tollen Stil des Hauses und dessen Atmosphäre passen würde ein Quentchen mehr Besonderheit aus der Küche. Es wirkt aus den Fotos etwas - sorry - "angestaubt", ist es aber nicht, zwar historisch aber frisch.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Auszeit , gerne wieder!!!
Schönes familiäres Hotel mit modernen Zimmer, sehr freundliches Personal , gutes Essen. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Schiff Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand auch die Einrichtung ist schön obwohl das Hotel schon älter ist hat man ein gutes Gefühl.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert, eher für die Generation Rentner.
Gemütliches, freundliches Haus. Frühstück (da nur mit Frühstück gebucht) mit sehr viel Auswahl. Supernette Bedingungen.
Simone Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel
Wir waren das dritte Mal dort und es war wie immer sehr empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen und saubere Zimmer.
Jan-Erik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder :-)))
Für uns macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Das Essen war super ! Obwohl wir schon sehr oft im schönen Allgäu waren steht fest, wir kommen wieder ! Von A-Z hat alles gepasst. Wir erinnern uns sehr gerne an den Aufenthalt zurück.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in unmittelbarer Lage zum Skiverleih und zur Skischule. Sehr gute Anbindung. Parkplatz direkt am Hotel. Schöne Zimmer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Personal sehr freundlich, sehr saubere moderne Zimmer , Abendessen sehr gut, Begleitmusik im Restaurant nicht jedermanns Geschmack.