Lars(51-55)Deutschland
Traditionelles Haus in der Mitte Oberjochs
Schönes traditionelles Haus mitten im Zentrum von Oberjoch und zuvorkommenden Personal. War es mal problematisch wurde sofort geholfen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden und wurden sehr gut betreut. Die Einrichtung ist auf dem neusten Stand. Das Essen war sehr gut.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hundertprozentige Weiterempfehlung! Gerne wieder!
Durchwegs positiv! Wir wurden sehr freundlich empfangen! Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl! Ideale Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge! Wir lernten eine ganz schöne Gegend kennen!

Elke(51-55)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel in einem fabelhaften Gebirge
Sehr idyllisches, familiäres Sternehotel. Extrem freundliche Bedienung, sowohl früh als auch abends. Sehr zuvorkommende Behandlung (danke an Oggi). Sehr sauber und obwohl nahe der Straße gelegen, sehr ruhig. Kleiner Wellnessbereich, ebenso sehr sauber und ruhig. Verpflegung erste Sahne! Kein Wunsch blieb offen und als kleines Extra die Nutzung der Karte für sämtliche Bergbahnen und Busse.
BERT(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Den allgemeinen Anforderungen gerecht.
Familien geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Wünsche werden aufgenommen und erfüllt. Freundliche und familiäre Umgebung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir fühlen uns wohl
Sehr gut geführtes Hotel....mitten im Ort und gegenüber vom Skilift. Wir kommen jedes Jahr und werden immer wieder herzlich empfangen.
MUM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine sehr gute Empfehlung in Oberjoch
- zentral gelegen - Bushaltestelle in nächster Nähe - gute Parkmöglichkeiten - prima Zimmer - sehr gutes Essen - sehr freundlicher Service - für unsere Gruppe bestens geeignet - rundum empfehlenswert
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
es hat uns gut gefallen und wir würden das Hotel w
nettes Personal, Bedienstete, nette Atmosphäre, liegt direkt an der Piste, direkt im Ort, Bushaltestelle vor der Tür.
Ewald(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Zentral gelegenes Hotel in Oberjoch mit einem großen Parkplatz nebenan. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, zur Seilbahn oder zum Moorspaziergang (Eintritt zum Moorbad kostenfrei). Einige kleinere Geschäfte (z.B. "Dorfladen") gegenüber.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder 👍🙂👍
Tolle Lage, direkt an am Skigebiet mit Skiraum und Skikeller. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sauna zum Entspannen und Wohlfühlen. Gutes Restaurant mit freundlichem Personal.