Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urigen Hotel in bester Alpenlage
Optimale Lage an der Skipiste.Schöner Wellnessbereich, toller Skischuhkeller.Sehr freundliche Mitarbeiter. Einfach Perfekt
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier muss man einfach wieder kommen!
gemütliches, nettes Hotel mit sehr sympathischem und aufmerksamen Personal in toller Lage und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker und Halbpension sehr empfehlenswert, das Essen ist unglaublich gut!
Fanny&Nic(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolle Lage & Servicepersonal, unflexible Küche
Super Lage Chefin unfreundlich Personal hilfsbereit

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub im Allgäu
Schöne Lage in Oberjoch mit kleinem Saunabereich für die schlechten Tage. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum sehr gut
Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service z.B. vorgewärmte Skistiefel. Das Hotel hat eine exzellente Lage nur 100m Fußweg bis zum Lift
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alpenhasthof Löwen Oberjoch
Der Löwe ist ein kleines,gut geführtes Hotel mit bayrischen Charme. Der Service und die Verpflegung sind sehr gut und lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zufriedene Hotelgäste
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt. Die Lage in unmittelbarer Pistennähe ist für Skifahrer sehr gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles gut - empfehlen wir weiter
Seit mindestens 2015 fahren wir jedes Jahr im Januar nach Oberjoch in den Löwen, haben immer das gleiche Zimmer und sind sehr zufrieden, auch können wir die Küche und das Personal sehr loben.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Glückliche Zeit bei Euch verbracht
Das Hotel ist wunderbar. Die Chefin und das gesamte Personal sind einmalig und sehr herzlich. Das Essen (Frühstück und 4-Gang- Abendmenü) können wir jedem wirklich empfehlen. Wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Es waren vier wundervolle Tage zum Wandern und Biken.Es hat einfach alles gepasst,vom Hotel dem netten Servicepersonal und auch dem Wetter.Und nicht zu vergessen die sehr schöne Landschaft mit ihren tollen Angeboten.