Das Hotel ist wunderbar. Die Chefin und das gesamte Personal sind einmalig und sehr herzlich. Das Essen (Frühstück und 4-Gang- Abendmenü) können wir jedem wirklich empfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Es waren vier wundervolle Tage zum Wandern und Biken.Es hat einfach alles gepasst,vom Hotel dem netten
Servicepersonal und auch dem Wetter.Und nicht zu vergessen die sehr schöne Landschaft mit ihren tollen Angeboten.
Wir waren über Pfingsten im Löwen.
Absolut schöne Lage für Ausflüge, sowohl zu Fuß als auch mit dem Rad. Die Hindelang Plus Karte, die es im Löwen gibt, ist eine tolle Ergänzung zum Angebot. Wir haben die Ruhe genossen. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch, wir haben nichts vermisst. Personal ist freundlich, das Hotel insgesamt gepflegt und sauber. Zimmer schön, traditionell, die Bilder geben einen guten, wahrheitsmäßigen Eindruck. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr nettes Personal. Prima Essen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder. Es ist ein Hotel zum Entspannen. In der Umgebung gibt es nicht viel. Für junge Leute vielleicht nicht so geeignet. Es sind fast nur ältere Personen dort
Familiengeführtes Hotel, sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich gleich angekommen. Die verschiedenen Räumlichkeiten zur Geselligkeit entsprachen unseren Vorstellungen.
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Service! Leider konnte man die Getränke beim Abendessen und danach - weil wir eine größere Gruppe waren - nicht auf die Zimmer schreiben lassen, was in anderen Hotels gleicher Kategorie die Regel ist (das war kein guter Service; vermutlich bestehen organisatorische, technische Mängel). Das Frühstück war sehr lecker; ebenfalls sehr gutes Abendessen (wir hatten HP gebucht). Großes Lob und Dank an den Küchenchef! Die Zimmer sind vom Mobiliar etwas in die Jahre gekommen,…