Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nie wieder Halbpension
auf Grund der momentanen Restaurantlage (kaum einen Mittagstisch unterwegs) haben wir Halbpension gewählt.Das war nicht gut ! kalt, geschmacklos Frühstücksbuffett reichhaltig Zimmer großzügig
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Volltreffer gerne wieder buchen.
Wir haben eine super schöne Woche im Hotel Löwen in Oberjoch verbracht. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat alles gut gepasst.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Wanderurlaub
Das Hotel ist wunderbar gelegen, bietet super Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen sind exzellent.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut für einen Kurzurlaub!
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Schöner großer Parkplatz und es liegt zentral zwischen Tannheim und Bad Hindelang
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir fanden ein schönes, sehr sauberes familiengeführtes Hotel vor. Wir hatten ein sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer mit herrlicher Aussicht und großer Terrasse.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kann sie jederzeit weiter empfehlen, gut .
Freundlichkeit bei der Bedienung, und immer höflich bei Fragen und Auskünfte Saubere und freundliche, gemütliche Zimmer. Ruhige Lage des Hotel inOberjoch
Helge(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wanderungen im Allgäu
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und nutzen es immer wieder als Standort für unsere Wanderungen. Es hat eine zentrale Lage, ist sehr gut erreichbar, eingebettet in das kleine Oberjoch;
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im schönen Allgäu
Das Personal und die Besitzer waren überaus freundlich. Die Halbpension hat sich voll gelohnt. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Mit der includierten Karte konnte man kostenlos Busse und Bergbahnen nutzen. Im Winter gilt diese auch für die Skilifte. Super Service.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Unser erste Eindruck war, dass das Hotel sehr einladend wirkt und super zentral gelegen ist. Für einen Wanderurlaub perfekt geeignet.
Birgitt(61-65)Deutschland
Sehr schönes alpines Berghotel in 1200 m Höhe
Wir suchten ein barrierefreies Hotel in Bayern. Das Hotel Alpengasthof Löwen konnte uns alles bieten. Wunderschön auf 1200 m gelegenes Hotel.