Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal , Essen super, für jeden was dabei auch für die Vegetarier. Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen das wir im Januar noch ein Zimmer bekommem werden. Das Wetter war herrlich und wir konnten jeden Tag genießen.
Wir suchten für eine Hochzeitsfeier mehrere Zimmer was nicht einfach war.
Beim Alpengasthof Löwen hat das perfekt geklappt.Wir bekamen ein Kontingent von mehreren Zimmern völlig unverbindlich. Die Abwicklung klappte perfekt,
Die Zimmer alle in einem sehr guten Zustand und sehr sauber .Das Essen ist sehr zu empfehlen, also alles rundum perfekt auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Wir werden gerne wiederkommen.
Wirklich guter Eindruck, Hotelpersonal hat sich um meine erste Herausforderung umgehend gekümmert. Hotel war für Reisegrund "Wanderung" bestens geeignet. Und besonders lag mir die Möglichkeit der Halbpension am Herzen, einfach mal wieder Essen serviert bekommen, ohne Verpackung und dazu gezapftes Bier. Essen genau mein Geschmack. Nach einer Woche kann ich sagen: Richtige Entscheidung und danke an das Team.
Schönes Hotel in toller Lage, sehr gutes Frühstück, gutes Essen im Restaurant.
Das Hotel war für Touren mit dem Cabrio ideal.
Wir waren 11 Tage dort, haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Freundliche und aufmerksamer Service. 4-Gang-Menue bei Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Gut geführtes Hotel in Familienbesitz.
Das Hotel ist optimal am Hang gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen hat uns das Angebot von gekochtem Gemüse gefehlt. Ansonsten hat das Essen geschmeckt.
gut geführter Familienbetrieb, MA freundlich und hilfsbereit, sehr guter Service, reichhaltiges Frühstücksbüfett, gute und ausreichende Speisekarte. Gemütliches Ambiente, zentrale Lage (nicht weit zum nächsten Skilift).
zentrale Lage, ideale Unterkunft, wenn man zum Wandern geht, freundliche Begrüßung, Wandertipps und Kartenmaterial wurden gleich ausgehändigt, ideal für Alleinreisende.