Hans(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Alles perfekt und zu unserer Zufriedenheit. Vom Service bis zur Küche alles hervorragend. Gutes und aufmerksames Personal.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Wir gehen sehr gerne in den Bergen Wandern und das "Hotel zu Löwen" ist der ideale Ausgangspunkt dafür. Es gibt viele Wanderwege und der Sessellift zur Iseler liegt fast vor der Tür. Ein familiengeführtes Hotel, dass sich liebevoll um seine Gäste kümmert. Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher und sind immer sehr zufrieden und glücklich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche!
Ein nettes, kleines Hotel. Gemütlich mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen! Sehr zu empfehlen. Für uns war dies der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.

Martina(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zu empfehlen. ...👍👍Einfach klasse ....
Sehr nettes und sauberes Hotel . Die Familie Brutscher sowie das ganze Personal super freundlich , hilfsbereit und lustig .Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück und Abendessen . Ist nur zu empfehlen !
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, es passte alles
Bad mit Regendusche, getrennte Toilette. Super Aussicht auf den Iseler, Zimmer und Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen sehr gut, abends 4-Gänge-Menü, man konnte aus 3 Hauptgerichten auswählen. Täglich die "Löwen-Morgenpost" am Tisch mit Wetter und Ausflugtipps und auch etwas zum Schmunzeln. Durch die kostenlose Bad Hindelang PLUS konnte man das Auto auf dem großen hoteleigenen Parkplatz stehen lassen und mit dem Bus viele Ziele in der Umgebung erreichen. Auch die Iseler Bergbahn konnte…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Prima Service, sehr nettes Personal. Der wiederholte Aufenthalt war, wie immer sehr angenehm. Dankeschön
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Skiurlaub 3922
Sehr nettes Personal, guter service. Bestens geeignet für Skiurlaub . Sauberes zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Sehr schöne Lage mitten in Oberjoch. Viele schöne Zimner mit Blick zum Iseler, Essen und Service toll, sehr freundliche Kellner.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weil es uns gefallen hat
Der Grund war Urlaub im Allgäu zu machen. Haben das Hotel im Fernsehen auf BR 3 gesehen und das Hotel hat uns gut gefallen und die Landschaft dazu.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Gut gelegenes traditionelles Hotel mit großen Zimmern und sehr guter Küche! Zur Straße hin wurde gerade angebaut, was teilweise Baustellenlärm mit sich brachte, wie auch die Zimmer zu dieser Seite ("Ornach") durch Straße und Kirche eher lauter sind. Ansonsten super ausgestattet für Wanderer und Skifahrer mit Extra-Zugang zum Ablegen und Reinigen von Wanderschuhen usw. Kostenlose Wanderführer und -Karten zum Ausleihen, sowie sehr gute Broschüren mit Wanderungen und Tips auf dem Zimmer.