Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolut zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, bestens geführtes Haus, gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Die Lage im Iseler und im Ornachtal sind perfekt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service
Ein sehr schönes Hotel im bayrischen Sitil, mit einer über hundert jährigen Tradition. Es ist liebevoll eingerichtet. Jeder Gast bekommt die Hindelang plus Card, mit der die Seilbahnen und Busse in der Region kostenlos genutzt werden können. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze und kostenloses W Lan an
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Schöne Lage, Blick auf den Iseler Sehr gute Verkehrsanbindung, beide Bushaltestellen schnell erreichbar, Iselerbahn vielleicht 5 min zu Fuß Sehr freundliche Bedienung sehr Gutes Essen Würde ein drittes mal auf jeden Fall hin

Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr Empfehlenswert!!!
Sehr Empfehlenswert!!! Top Hotel, alles zur vollsten Zufriedenheit. Super organisiert, toll ausgestattet, alle extrem freundlich und hilfsbereit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde das Hotel wieder besuchen.
Sehr freundliches Personal. Wunderbare und abwechslungsreiche Speisen. Zentrale Lage im Ort. Der Saunabereich ist sehr einladent.
Mieke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit gemütlichen großen Zimmern, toller Service, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, für unsere E-bikes gab es eine große, abschließbare Garage. Die Lage ist sowohl für Radtouren als auch für Wanderungen zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder 😊
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub, rundum zufrieden
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Tolles, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Schönes Hotel mit ausreichemd Parkplatz, schöner Sauna und gutem Essen, zentral in Oberjoch. Von dort aus lassen sich viele Ausflüge zu sehr schönen Zielen unternehmen
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Wir waren schon einige Male dort und würden immer kommen! Lediglich einen Punkt Abzug für die Speisekarte am Abend. Die Auswahl ist nicht sehr groß. Dafür ist das Frühstücksbuffet reichlich und super lecker! Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
zufriedene Berliner im Oberallgäu
Familiäres Hotel, gemütlich mit tollen Ausblick auf dem höchsten Bergdorf Deutschlands Käse Alm, Berge, Kuhglocken und auch Alpakas