Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
An den Wochenenden war es meist etwas zu laut ww
Sehr gute Speisen und eine Bedienung, die sichtlich bemüht war, den Kunden zufriedenzustellen. Schade nur , dass kleinere Speisen nicht zum Angebot zählten, denn Abends ist der Appetit meist nicht so groß.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles passte!
Ein familiengeführtes wunderschönes Haus. Man versucht alles, um dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sehr lobenswerte Küche.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit zentraler Lage. Das Frühstück war sehr lecker. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern... Gerne wieder!

Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach gemütlich, gut, gepflegt und erholsam.
Sehr gepflegtes Familienhotel mit ausgezeichnetem Persolnal. Das Essen war Spitze und die Zimmer tiptop. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühl Hotel
In familiärer Athmosphäre komplettes Wohlfühlen Sehr schöne Zimmer nun mit barrierefreie Bäder neu renoviert und sehr ansprechend Wir kommen mit Freude wieder
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist ein gut geführter Familienbetrieb.
Unser Zimmer war großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Hotelküche war schmackhaft, Portionen allerdings viel zu groß. Hätte mir kleinere Portionen gewünscht, um auch einmal Vorspeise, Suppe oder Nachtisch essen zu können....
Gottfried(61-65)Deutschland
Ee paßte rundum alles.
nettes Personal ,ruhig gelegenes Hotel ,alles sehr sauber ,super leckeres Essen ,Coronabedingungen wurden eingehalten.Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Nino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel hat jeden Stern zu Recht verdient.
Passendes Ambiente zur schönen und reizvoller Umgebung, saubere Zimmer und toller Service sowie sehr freundliches Personal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und Service
gemütliches, geschmackvolle Haus mit sehr guter Küche, zentrale Lage und sehr nettem Service...wir buchten das Hotel, um unsere Tochter in der nahe gelegenen Alpenklink abzuliefern....wir kommen auf jeden Fall wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne das Alpenhotel Löwen
Wir waren das zweite Mal dort und es hat wieder alles gepasst, auch unter Corona Zeiten. Das Personal war freundlich, insbesondere Heike, die uns mit ihrer offenen Art und Freundlichkeit einen besonders schönen Aufenthalt ermöglicht hat.