Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Gepflegtes Hotel im Ortskern von Oberjoch. Macht einen sehr soliden Eindruck und das Essen war sehr gut. Zudem war man bereit, die Sauna länger geöffnet zu lassen.
Peter(66-70)Deutschland
Alpengasthof Löwen- Ankommen und sofort wohlfühlen
Wir haben 5 erholsame und in jeder Beziehung angenehme Urlaubstage in einer entspannten (Löwen) Gastlichkeit erleben dürfen - Danke - Bis auf das Wetter hat alles gestimmt. Alle (notwendigen) Coronaregeln wurden vom Personal professionell umgesetzt und (kompliment an die anderen Hotelgäste) auch eingehalten.
martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zentral Hotel am Dorfplatz - mittendrin & live dab
Familiengeführtes Traditionshaus in zentraler Ortslage am Dorfplatz. Die Löwensuit war sehr großzügig gestaltet und bot ausreichend Platz - lediglich die Ausrichtung zur Kirche bzw. deren Geläut am relativ frühen Morgen war etwas laut. Einrichtung der Zimmer stilecht und hochwertig, Optisch alles top und in Schuß nicht beschädigt oder defekt etc... Bad und Toilette in getrennten Räumen und auch ausreichend in der Größe - beide Räume haben aber kein Fenster und sind innenliegend aber relativ gut belüftet, Frühstück…

Robert(66-70)Deutschland
Im nächsten Jahr wieder - Löwen Oberjoch
Im Gegensatz zu einem bestimmten SEHR großen Hotel am Ort, bevorzugen wir sein einigen Jahren den "Löwen" aufgrund der persönlichen Atmosphäre, die durch die Betreiberfamilie und ein langjähriges Serviceteam bestimmt wird. Immer wieder gerne!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel in bester Lage
Der Örtlichkeit entsprechend eingerichtet. Sauber. Sehr geeignet für Wanderurlaub. Kinderfreundlich. Gute Lage.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Wir sind seit einigen Jahren Gäste im Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefüh
Super gemütliches Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Ideal für Wanderurlaub. Fahrradfahren und sonstige Ausflüge.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
toll und sehr empfehlenswert
WIr waren dort zum Wandern, die Lage ist ideal. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es war gemütlich und wir fühlten uns dort so wohl, das wir sogar verlängert haben. Die Zimmer waren schön und auch die Matratzen super.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Grandios
Ein wunderbares Haus mit Tradition im direkten Zentrum von Joberjoch, einem sehr schönen Örtchen inmitten der Alpen.
Rolf(66-70)Deutschland
Einfach toll. Gerne wieder
Wir wollten eine Woche entspannen. Das ist uns hier gelungen. Ausgedehnte Wanderungen haben uns gefallen. Abends konnte man aus 3 Menüs wählen.