Jonny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel war sehr gemütlich immer sauber und ruhig. Es lag zentral. Und die Aussicht vom Balkon war super. Wanderwege und Lift waren waren gut Ausgeschildert und erreichbar.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub
Das essen war super. Wir kommen nächstes jahr gerne wieder. Sehr Familienfreundlich.Grosse auswahl und spielzimmer nähe des essens.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester ohne Höhepunkte
Wir waren über Silvester für 3 Nächte im Löwen und hatten uns auf schöne Ferientage mit Schnee und Sonne gefreut. Doch leider war es nichts mit dem Schnee (dafür kann das Hotel nichts) doch es waren herrliche Sonnentage zum wandern. Wir hatten ein DZ mit kleinem Bad im 2. Stock. Das Bett war recht hart, doch es ging. Wir hatten HP gebucht und waren etwas erstaunt, dass an Silvester ein großes Preisschild am Buffet war - EUR 59,00. Auf Nachfrage, ob das auch für HP Gäste gilt, erhielten wir von der Chefin nur eine…

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Haus mit familiärem Charakter. Sauber und zentral im Skigebiet gelegen. Schöne und geräumige Zimmer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder, allein der Berge wegen...
fam. geführtes Hotel, immer zuvorkommend und um Hilfe bemüht, Zentral im Ort mit Parkplatz und Lift, Bergbahn in 10 Minuten, der Gipfel in ca. 2 Stunden zu Fuss ;))
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundlicher Skiurlaub in Oberjoch
Das Hotel liegt im Ortskern von Oberjoch in unmittelbarer Nähe zur Skipiste und dem 8er Sessellift. Neben dem Hotel ist der eigene ausreichende Parkplatz der nur den Gästen des Hotels vorbehalten ist. Das gesamte EG ist im Alpenstyle eingerichtet - Holzdecken, rustikale Möbel, bayrisches Flair - und beherbergt die Rezeption, eine sehr großzügige und gemütliche Kamin/ Couchbereich inkl. Bar, angrenzend ein Skischuhraum, einen kleinen Gastraum und einen großen, in dem Morgens das Frühstücksbuffet angerichtet wird. An…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Tage in Oberjoch
Ein schönes familiär geführtes Hotel in Oberjoch. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen, auch ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Das gesammte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Bergbahnen sind zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen. Ein paar Geschäfte sind direkt auf der anderen Strassenseite. Mit der Gästekarte hat man viele Vorteile, kann kostenlos die Bergbahnen und zwei Spaßbäder benutzen. Wenn man mit Kindern reist, ist auch ein schönes Indoor Spielplatz in Nachbarort…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswertes Haus!
es hat uns sehr gut dort gefallen. wohlfühlen vom ersten Telefonkontakt bis zur Abreise ist die Ausnahme die hier bestätigt wurde!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr aufmerksames Personal, gut geführte Küche sauberes und sehr großzügiges Zimmer. Der öffentliche Nahverkehr (Busangebot) ist allerdings noch verbesserungsfähig.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes, empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel.
Schönes, großzügiges Hotel im alpenländischen, ansprechenden Stil. Dieser einheimische Stil setzt sich im gesamten Erdgeschoß des Hauses fort. Die Einrichtung dazu ist passend im landestypischen Stil. Sie erzeugt ein richtig gutes Wohlgefühl.