Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allgäuurlaub
Hotelähnliche Atmosphäre, sauber, großzügig gebaut. Straßengeräusche sind gegeben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist für jeden eine Reise wert.
Wir zwei, meine Lebensgefährtin und ich waren letztes Jahr dort im Urlaub und hatten ein sehr freundliches Hotel vor gefunden. Wir werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel
erstklassiges Hotel wir waren vom 27.7.16 bis 01.08.16 im Hotel Löwen. das komplette Löwenteam sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen vom Feinsten, ja alles Bestens man sieht sich wieder, Vielen Dank Gruß Michael Michels

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles sehr gut, wir kommen wieder!
Die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Inhaber, die ruhige Lage des Hauses und die sehr gute Küche
Günther(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Gut und zentral gelegen, Ausgangspunkt für viele Wanderungen, gute Küche, schmackhaftes Bier Allgäu-Card sehr gut
Juli (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Wander-wochenende
Wirklich toller Service und eine familiäre Atmosphäre. Das ich hier jetzt 100 Zeichen voll bekommen muss nervt, aber da kann das Hotel ja nix dafür :)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles inclusive Sorglos Urlaub in Oberjoch
Sehr gepflegtes Haus mit familiärer Atmosphäre und zentraler und dennoch ruhiger Lage. Das Haus verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, eine großzügig angelegte Lounge, eine Bar sowie mehrere sehr schön gestaltete gastronomische Bereiche. Über die im Preis enthaltene Gästekarte "Hindelang+" stehen den Gästen außerdem viele Inclusivleistungen wie die kostenfreie Benutzung von Bussen und Bergbahnen und vieles mehr zur Verfügung!
Birgit und Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir vier waren sehr zufrieden
Die Parkplatz-Situation ist sehr gut gelöst. Es gibt einen Schuh-Raum zum trocknen der z. B. nassen Wanderschaft oder Skistiefel. Restaurant ist direkt dabei, mit Terrasse. Sehr gute Betten. Sehr nettes Personal, von der Reinigung über die Rezeption bis hin zum Ober.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schön , gerne wieder
Sehr schönes familär geführtes Hotel; sehr freundicher Service /Mitarbeiter; sehr gute abwechslungsreiche Küche; sehr nett: separate Kinderkarte mit kleinen Gerichten für die Jüngsten
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da wo ma a gern dahoam is!
Wir hatten ein wunderschönes gemütliches Zimmer,das Personal an der Rezeption war sehr freundlch und hilfsbereit. Das Personal im Service war immer gut gelaunt und auf zack,das Essen war hervorragend.Die Lage ist ideal