Egbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
Gemütliches Hotel mit schönem Zimmer und Aufenthaltsräumen. Heller Wellnessbereich. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Abendmenue.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Können es nur weiterempfehlen.
Haben uns rundum Wohlgefühlt. Essen und Bewirtung klasse, Hotel und Zimmer sehr schön und sauber. Auch Kinderfreundlich. Wanderwege gut ausgeschildert. Werden wieder dort einchecken..
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit Alpencharme. Das Personal ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Einzig die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen (die Bäder sind neu). Aber durch den sehr guten Gesamteindruck kann man die Zimmer vernachlässigen.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr ansprechenden Räumlichkeiten und persönlicher Atmosphäre! Sehr gepflegt; guter u. freundlicher Service; gutes, reichhaltiges Essen; schöner Wellnessbereich (Sauna- u. Dampfbad); Parkplatz direkt am Haus; zwei Ski-/Stiefelabstellräume (alles sehr gut durchdacht); schöne Terrasse mit Blick auf die Bergkette Skipiste bzw. Wanderwege sind direkt vom Hotel in wenigen Schritten erreichbar. Wir haben und rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir möchten wieder kommen
Ich war mit meiner Tochter und Freunden zum Skiurlaub angereist und wir haben eine Woche Erholung pur erlebt. Schönes Zimmer, guter Service und super leckeres Essen - jeden Tag! Besonderes erwähnenswert, wie sich das gesamte Personal um die Wünsche und ggf. Problem der Gäste gekümmert haben, bei uns noch speziell um unsere Sonderwünsche bei der Ernährung wegen Intoleranz. Vielen Dank für die Rücksichts- und Anteilnahme - die Halbpension wurde für uns angepasst. Die Atmosphäre im Haus war stets angenehm und sehr…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Wir waren zum wiederholten Male da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Blick vom Bett auf die Piste ist super!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub mit viel Schnee
Sehr schön gelegenes 3 Sterne + Hotel im Ortskern. Saunabereich völlig ausreichend. Zimmerbewertung basiert auf Buchung Apartment. Preisleistungsverhältnis stimmig. Auf jedem Fall familientaugliches Skigebiet, allerdings nur ein Sessellift, ansonsten Schlepplifte. Kommen gerne wieder, insbesondere die Hindelang Plus Karte rundet das Urlaubsangebot ab.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Woche Ski-Urlaub im Allgäu
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und haben uns in dem gemütlichen Hotel sofort wohlgefühlt. Es gab immer ein reichhaltiges Essen. Ski-Pisten sind für eine Woche absolut ausreichend. Der Sauna-Bereich ist klein, aber fein. Da auch das Wetter mitspielte, gab es wirklich nichts zu meckern.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super und kompetentes familiengerechtes Hotel
Wir hatten ganz spontan gebucht und waren total überrascht über die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals. Ebenso hat uns die Gastronomie, vor allem das Essen beeindruckt - sehr gut. Auch das Hotel insgesamt ... Flair, Ausstattung und Einrichtung der Zimmer war sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen ... im Zimmer fehlte ein kleiner Safe - war aber nicht Entscheident. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub 2015
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Guter Service! Großes Plus ist der Einstieg zu den Liftanlagen (ca. 150 m).