Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht
Ein ganz tolles Hotel. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen bzw. schon im Voraus alles zur besten Zufriedenheit her zu richten. Robert und Lukas haben uns beim Essen einen ganz tollen Service geboten. Die Weinempfehlung von Robert war perfekt. Ein dickes Lob an beide !!! Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Vorallem der Außenpool mit Whirlpool ist etwas ganz besonderes. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
gut geführtes Hotel, sehr gute Küche, gutes Angebot an Wanderungen, leider ist der Aussenbereich des Schwimmbeckens sehr klein. Parkplätze an der Straße sehr schmal.
Für uns ein Hotel um gerne Wiederzukommen
Besondere Lage: Gute fußläufige Verbindung zum Zentrum-schöner Ausblick auf Tal und Berge-gute Busanbindung durch nahe gelegene Haltestelle-gute Entspannungsmöglichkeit im Innen- und Außenbereich des Schwimmbades.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel im Grödnertal
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter des familiengeführten Hauses sind zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Küche ist sensationell.
Zimmer sind geräumig. Alles sehr sauber und gepflegt.
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Wellness-Hotel in traumhafter Umgebung. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geniessen in die Dolomiten !
Sehr schöne Ruhige Anlage, freundlichen Empfang. Schöne grosszügige Zimmer (Panorama Suite). Die Küche ist sehr gut und die Bedienung ist wirklich fantastisch.