Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzliche Gastlichkeit am Fuße des Langkofels
Das Alpenheim ist ein absolutes Wohlfühlhotel! Es ist ruhig gelegen und trotzdem sehr gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Alle Bereiche sehr gepflegt, es gibt ein schönes Hallenbad, eine Wellnessabteilung und 3 Saunen. Auf das tolle Essen haben wir uns jeden Tag aufs Neue gefreut. 3x pro Woche gibt es eine geführte Wanderung mit einem Wanderführer...man erfährt von ihm viel über die Geographie, die Geschichte und die Bräuche des Grödnertales...sehr zu empfehlen. Ein großes Dankeschön geht an das…
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben und das Essen ist ein Traum. Ein Hotel, das ich jedem empfehlen kann.
Sehr gute Lage , sehr gepflegt , sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr gut geführtes familiäres Hotel mit ausgesuchten sportlichen Angebot ( zB sehr gute Hoteldiener e- Mountainbike)
Wir haben uns währen unseres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt.Nach einem reichhaltigen Frühstück Wandern und Radfahren - wir bekamen sogar ein E-Bike kostenlos zur Verfügung gestellt. Danach Erholung im Wellnessbereich und ein sehr schmackhaftes abwechslungreiches Abendessen. Service und Hilfsbereitschaft aller im Hotel Beschäftigten war hervorragend.
Sehr bemühte Hotelleitung, ausgezeichnetes und sehr freundliches Personal, etwas unübersichtliche bzw. unscheinbar gekennzeichnete Anfahrt; Lage des Zimmers 101 (angeblich Siperior?) unattraktiv - sehr laut (Straße, Lieferzufahrt, Parkplatz) - fast auf Straßenniveau. Ausstattung des Zimmers sehr gut.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden bemüht erfüllt.