Eric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erster Wanderurlaub
Wir haben einen erholsamen Wanderurlaub in Deutschland gesucht und diesen in Krün bei Fam. Schober gefunden. Kommen gern wieder!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gute Idee
Auf die Empfehlung einer Freundin haben wir unseren Eltern zu einem Jubiläum eine Reise in das Alpenhofhotel Krün geschenkt. Sehr gute Idee! Das Hotel ist sehr familienfreundlich, auch für bereits erwachsene Kinder, die ihren Eltern etwas besonderes schenken wollten ;) Abends konnte man sich gut die Zeit im Fitnessraum, im Schwimmbad, im Spa-Bereich oder an der Bar vertreiben. Die umliegenden Skigebiete sind gut zu erreichen! Der Alpenhof hat eine sehr persönliche Note und man kann sich dort wie "Zuhause"…
Walter und Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sympathisches, warmherziges Hotel
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Die Warmherzigkeit der einzelnen Familienmitglieder, die persönliche Ansprache, das wunderschöne Ambiente ohne jedes Schickimicki ist wohltuend. Das Hotel ist in allen Bereichen blitzsauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, man kann jeden Tag zwischen Halb- oder Vollpension wählen Die Gästestruktur und die Nationalitäten sind ganz vielseitig. Gute Handy-Erreichbarkeit, Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, klasse Essen 1*
Von unserem ersten Aufenthalt im Alpenhof Krün Ende März 2013 waren wir schwer begeistert. Ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel, mit äußerst zuverkommendem Personal und super Essen. :) Gerade das Abendessen mit Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert ließ keine Wünsche offen. Ein großzügiger, moderner Sauna- und Badebereich rundeten unsere Ski- bzw. Wandertage ab. An dieser Stelle noch einen herzlichen Gruß an Fam. S. , wir kommen gerne wieder!
Guido(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Langlaufloipen und ein top Hotel
Urlaubshotel mit ca. 30 Zimmern, sehr gepflegter Eindruck und neuer Bauzustand. Außenbereiche sehr ansprechend. Halb- oder Vollpension. Hauptsächlich deutsche Gäste im Alter zwischen 35 und 70 Jahren. Gut funktionierendes W-Lan. Sehr gute Handy Erreichbarkeit. Telefonkosten im Zimmer günstig. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für uns als Schweizer Gäste derzeit wegen dem günstigen Wechslkurs besonders preiswert und lukrativ. Sie sollten wegen dem guten Essen unbedingt mit Verpflegung buchen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäres Wohlfühlen
Ob alt ob jung ob groß ob klein, im Alpenhof findet jeder seinen Platz und seine Freude. Die Schobers und ihre Crew kümmern sich liebevoll und manchmal auch verschmitzt um Jeden in gleicher Weise. Wohlfühlfaktor 10. WLAN könnte auch kostenlos sein. Alpenhof muss man mindestens eine Woche buchen, dann stellt sich die volle Erholung ein und man kommt immer gerne wieder!!!
Antoine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Typisch bayerisches Hotel in den Bergen
Das Hotel ist aus unserer Sicht typisch für Bayern. Freundlich, gemütlich und familiär. Überall sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zu Details. Alles funktioniert. Sehr großer Garten mit vielen Blumen. Die Herzlichkeit der Gastgeber einmalig. Es war unser 1. Aufenthalt, aber bestimmt nicht der Letzte. Schnelles W-LAN vorhanden, für geringe Gebühr für den ganzen Aufenthalt. Leicht zu bedienen. Gutes Handy Netz, aber auch sehr günstiges Hoteltelefon. Ideal für Wanderungen ohne Auto. Warme, klare Badeseen zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4-Sterne Hotel mit Fragezeichen?
Das Hotel machte bei der Ankunft einen gepflegten und sauberen Eindruck was auch im nachhinein nur so bestätigt werden kann. Wir bekamen sofort nach Ankunft ( mittags ) unser Zimmer zugewiesen. Das Zimmer lag im sogenannten Altbau, wobei die Zimmer dort angeblich neuer sein sollen als im Neubau. Unser Zimmer war für ein 4-Sterne Hotel etwas klein und auch das Badezimmer könnte etwas größer sein. Das Zimmer im allgemeinen war sehr sauber und funktionell ausgestattet. Leider hat die Putzfrau in der Vergangenheit…
Marianne & Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, reichhaltiges Salatbuffet am Abend, hervorragende Küche. Ausgesprochen zuvorkommende Behandlung beim checkin und -out. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer bezaubernden Winterlandschaft. Die Zimmer sind im oberbayrischen Stil eingereichtet. Das Personal ist freundlich und reagiert sehr professionell auf die Wünsche des Gastes. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, das Menueangebot abwechslungsreich und schmackhaft. Am Salatbuffet kann man sich so richtig laben. Wunderbar!! Familie S., wir kommen wieder, danke.