Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei Ankunft wurde uns für ein 3Bettzimmer, ein Preis von 95,-Euro Inkl.Frühstück gesagt.Auf Rechnung stand dann 99,- plus 2.10 Kurtaxe,10.- Sauna und 3 Kaffes extra für 9.60. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Haus überhaupt nicht. Die 3*Sterne Superior, bei dem Zustand im gesamten Hotel, so wie die Preise, sind in keinster Weise gerechtfertigt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier wird die Wohnung bewertet
Wir haben nicht direkt im Hotel Postelion gewohnt sondern eine Wohnung im dazugehörigen aber ca. 300m entfernten Ferienhaus gemietet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alt und teuer
Bei der Ankunft machte das Hotel auf uns von außen einen ordentlichen und guten Eindruck. Auch der Empfangsbereich ist nett eingerichtet. Das Zimmer hat uns jedoch enttäuscht, das Hallenbad hat nicht zum Baden eingeladen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Unser ganz persönlicher Tipp: Nicht in dieses Hotel gehen. Lieber deutlich weniger für ein anderes Hotel zahlen und genauso wenig dafür bekommen. Dafür aber 'ne Menge Geld sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mein Favorit in Kochel am See
Sehr sauberes und nettes Familienhotel. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Zimmer sind gross, modern und das W-lan ist kostenlos. Mein Kind konnte somit seinen Internetleidenschaften nachgehen ohne die Rechnung zu belasten.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Rundum behaglich und gut
Es ist eine Freude hier zu übernachten. Das Haus ist nicht ganz neu, aber sehr ordentlich, jahreszeitlich schön geschmückt, hat mir besonders gefallen. Das Zimmer sehr sauber und luftig ( habe ein DZ zum EZ Preis erhalten ). Die Mitarbeiter gut geschult und herzlich. Ich möchte gerne mal länger bleiben.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Leider nicht ganz superior
Das Hotel ist ordentlich und OK. Wir hatten eines der Ferienapartment/Ferienhausangebote wahrgenommen. Das Ferienhaus ist sehr schön, sauber und geräumig. Gemütliche Einrichtung Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis scheint uns angemessen bis etwas hoch.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Bestes Hotel in Kochel am See und Umgebung
Dieses Hotel ist ein wahrer Juwel. Seit Generationen im Familienbesitz, ist es stehts bemüht, besten Service zu bieten. Der Service und das Angebot sind für die Gegend eher eine Ausnahme. Also bis bald am Kochelsee
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Superior ist übertrieben.
Die Betten knarren, alte Matratzen. Dusche klappt nicht, alles veraltet, sehr kleines Wannenbad/WC/'Wannnendusche. Alter Fernseher, klappt nicht.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Jederzeit wieder
2 Erwachsene und 2 Kinder. Hatten ein Familienappartement. 2 getrennte Zimmer, gemeinesames Bad, Küche. Warme und herzliche Begrüssung. Herforragendes Frühstücksbuffet und Restaurantangebot. Haben Halbpension für 2 Erwachsene gebucht, für unsere zwei kleinen Kinder durften wir täglich aus einer Kinderkarte wählen, in der es schon Haupgerichte ab Euro 2, 50 gab. -Klasse´- Wir fühlten uns super betreut, unsere Kinder hatten viel Spass im Pool nach den langen und schönen Wanderungen. Wir bedanken uns bei Familie…