Ein toller und erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern in einem schönen gepflegten Haus. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl für jeden Geschmack. Super ist der Start zur und die Rückkehr von der Skipiste. Danach konnte ich mich prima in der Sauna oder bei einer angenehmen Massage entspannen und mich auf das leckere Abendessen freuen.
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl;
- der Service passt, die unmittelbare zum Einstieg in das Skigebiet ist super;
- durch die Nutzung der PKW-Garage ist das Ein- und Auschecken eine tolle Sache
Ein wundervoller Urlaub, ein super Preis Leistungsverhältnis, super Sport und Wellness Angebot, zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel.. wir kommen sehr gerne wieder
Stressfrei, erholsam, entspannend, ausgezeichnetes Essen, tolles Schigebiet, traumhaftes Wetter, wunderbares Hotel,... - wir kommen sehr gerne wieder !!!!!!!
Wir sehen uns sicher wieder !
Für unsere Kinder und Enkelkinder war es ein ganz wundervoller Urlaub mit Verwöhnung von früh bis spät.Besonders unsere Enkelkinder waren aus dem Kinderland fast nicht mehr wegzubringen.
Die morgendlichen Runden im Hallenbad werde ich besonders vermissen.
Man kann gar nicht so viele Superlative finden, um die Qualität dieses einzigartiges Hotels zu beschreiben. Der Aufenthalt in diesem exzellenten Hotel ist ein Erlebnis, das seinesgleichen sucht.
Wir haben unser bestelltes Zimmer bekommen, der Service vom Einchecken bis zur Abreise war sehr gut, wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie gerne weiter