Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage und echt nettem Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, richtig richtig gut!!!!
Patrick(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alpenhof Zauchensee oder nichts !
Das Beste Hotel das wir bis jetzt hatten ! Es wirt in diesem Hotel alles gemacht für unsere Gemütlichkeit. Alles war wunderbar. Schwimbad ist Fabelhaft.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolle Wohlfühlatmosphäre
Super Service... Tolles Essen... Sehr freundliche Mitarbeiter.... Schöner Wellnessbereich....Vielfältiges Kinderangebot.... Kann man nur weiterempfehlen, werden sich wieder hier her kommen....

Ellen(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Für erholungssuchende genau das richtige. Durch das hauseigene Schwimmbad und die Magic Mountains auch für Kinder und Teens geeignet.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP Lage - Gastronomie leider enttäuschend!
Sehr schönes Hotel in Zauchensee mit perfekter Lage. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit separatem Schlafraum fürs Kind, haben uns dort sehr wohlgefühlt. Toller neuer Skiraum, man schnallt direkt vor der Türe die Skier an. Speiseraum ganz nett, für ein Hotel dieser Klasse aber nichts besonderes. Service sehr nett und höflich. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen bezüglich des Essens haben wir diese Hotel gebucht, wurden da leider sehr enttäuscht. Näheres dazu weiter unten. Wellness und Schwimmbad haben…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel. Nicht nur für Erwachsene!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage und ruhig. Alles Top. Wellnessbereich auch sehr gut gepflegt.
Waltraud(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruheoase am Fuße des Gamskogels
Familiengeführtes, sehr schönes Hotel in dem Gastlichkeit und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Wir hatten wunderschöne, geräumige Junior Suiten mit Blick ins Grüne und wurden mit typisch österreichischen Schmankerln verwöhnt. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich um die Gäste und sorgt dafür, dass es einem an Nichts fehlt. Sehr zu empfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Skiurlaub im Alpenhof
Das Hotel ist sehr schön und hat alles was man sich für einen schönen Winterurlaub wünscht. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal war jederzeit hilfsbereit. Eine Neuerung im Hotel ist der neue Skistall. Leider läuft hier die Schuhheizung in der Nacht nur 6 Stunden, was nicht ausreicht um die Schuhe bis in die Spitzen komplett zu trocknen (vielleicht denkt man hier nochmals über eine Änderung nach).
Petra Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel Alpenhof. Aber wir werden sicher wieder kommen und dann länger bleiben. Das Hotel ist familiengeführt und man merkt wie viel Liebe im Detail steckt. Jeder ist super freundlich und aufmerksam gewesen, das Essen hat wunderbar geschmeckt und auch der Service war top. Das Frühstücksbuffet ist mit allem ausgestattet was man sich nur wünschen kann. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, Preis - Leistung stimmt hier total.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne...
direkt an der Skipiste gelegenes Hotel mit einem tollen Service. Schon der Empfang mit einem freundlichen Lächeln ist besonders. Die reichhaltige Auswahl am neu gestalteten Frühstücksbuffet ermöglicht einen perfekten Start in den Ski-Tag. Die Ski sind sicher in eigenen Schränken im modernisierten Skikeller untergebracht. Ein paar Schritte laufen und los gehts. Nachmittags empfängt einen eine leckere Jause. Danach kann man sich im Schwimmbad oder dem tollen Wellness-Bereich erholen. Für die Kids gibts abends…