Wir sind seit 9 Jahren regelmäßig zu Gast und sind immer wieder überrascht, was jedes Jahr zum Positiven verändert wird. Immer eine gelungene Überraschung
Sehr familiäres Hotel, freundliches und bemühtes Personal inkl. freundlicher Chefin. Top Lage zu den Pisten bzw. den Liftanlagen - direkt vom (sehr modernen) Skistall ohne extra Gehweg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in einem tollen Hotel. Wir sind herzlichst willkommen geheißen und haben uns alle 12 Tage wunderbar aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist schön, gross und sauber. Das Team im Alpenhof sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war super. Unsere Kinder hatten viel Spass mit Fenke und Marie.
Und ja es stimmt, das Essen war letztes Jahr bedeutend besser. Die Anrichten der Speisen und der letzte Pfiff haben dieses Jahr leider gefehlt, was uns gerade letztes Jahr so…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Zimmer war sehr großzügig (Suit Alpenresidenz, zu viert). Das Essen war den ganzen Tag über gut und qualitativ hochwertig. Der Kinderclub war ebenso abwechslungsreich wie spannend. Das Highlight war für uns die Betreuung von zwei Mitarbeitern. Nadja, die morgens förmlich die Wünsche von uns erahnte und Bernhard, der Sommelier, der endlich mal als ein Vertreter seiner Zunft eines konnte: Er hat entspannt für uns spitzen Weine empfohlen, ohne…
Das vier Sterne superior Hotel Alpenhof in Zauchensee, Österreich, erfüllt alle von einem Hotel dieser Kategorie zu erwartenden Ansprüche. Es wird von der Inhaberfamilie bestens geführt und ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Familiär geführtes Hotel mit hohem Komfort und ausgezeichneten Serviceleistungen, ein Haus zum Wohlfühlen. Die Kinderbetreuung ist sehr lobenswert.
Die Küche hat "Haubenqualität" und ist regional ausgerichtet.
sehr gute und ruhige lage im ort, großzügige anlage mit dennoch kurzen wegen, wellnessbereich top, skistall superb, geschmackvolle und sehr gute ausstattung, sauber, sehr freundliches personal, tolle eigentümer- und betreiberfamilie, die präsent ist und sich um gäste kümmert, sehr gutes und reichhaltiges essen,
Ein super schönes und vor allem sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal sowie Leitung!
Die Zimmer sind großzügig und vor allem sehr sauber. Das einzig etwas enttäuschende war die Gastronomie. Diese entsprach nicht ganz 4*S. Die Küche war gut, aber nicht sehr gut. Es fehlte an Rafinesse. Nach freundlicher und gut gemeinter Kritikäußerung unsererseits, hatten wir das Gefühl, dass sich die Leitung dessen angenommen hat und ganz zu unserer Freude das Essen tatsächlich in der 2. Woche geschmacklich besser…