Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes familiär geführtes kleines Hotel
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Der erste Eindruck von außen ist schön und einladend. Ausreichendes Frühstück, Restaurant im Haus, hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Die Zimmer sind groß und das Bad ziemlich neu. Hätte mir nur noch Obstsalat fürs Müsli gewünscht , aber das ist meckern auf hohem Niveau. Haben uns total wohl und willkommen gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
zu 100 % kann das Hotel weiterempfohlen werden
Familiäres Hotel mit angenehmer Größe. Für Wanderurlaub geeignet. Freundliches Personal, das gerne beim Frühstück Wünsche erfüllte und auch Wanderempfehlungen erteilte.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel für mich der ich auf der Durchreise war
Sehr angenehm und unkompliziert! Empfang war professionell und schnell, wifi funktioniert gut, Dusche auch, direkt an der Bundesstraße, toller Ausblick, Frau beim auschecken enorm freundlich

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist immer zu hundert Prozent zu empfehlen
Ein kleines, feines, entspanntes Familielhotel mit herrlichem Alpenpanorama beim lesen auf dem großzügigen Balkon oder relaxen im Garten oder auf der Restaurantterrasse. Die Küche ist bestimmt vom eigenen Bauernhof. Quark, Joghurt, Milch, Marmeladen, Wurst und Fleisch aus eigener Herstellung und nicht zu vergessen der fantastische Kuchen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Schönes Hotel am Wilden Kaiser
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Etwas ausserhalb von Oberaudorf gelegen. Nettes, sauberes Zimmer mit Balkon. Kleine Gartenwitschaft vorhanden. Gutes Restaurant und ein angenehmes Frühstück. Es hat alles gepasst. Wir werden einmal wieder kommen.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idyllisch gelegenes Gasthaus (Hotel)
Auf unserer Fahrrad-Reise entlang Inn und Donau haben wir im Hotel Alpenhof übernachtet. Die Inhaberin führte uns in Zimmer, ein sehr grosser, helles Zimmer, vollständig neu renoviert mit Balkon auf zwei Seiten des Gebäudes. Auch das Badezimmer war grosszügig und mit modernstem Komfort ausgestattet. Im Gastgarten genossen wir unseren Aperitiv und das Abendessen. Der Zander und das Pfifferling-Gericht waren tadellos, die Bedienung war hingegen nicht sehr aufmerksam, auch erhielten wir die Speisen nicht gleichzeitig.…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel ok - Essen nicht ausgezeichnet wie angegeben
Haben das Hotel ausgesucht, weil es hieß "können Sie sich von unserer mehrfach ausgezeichneten Küche verwöhnen lassen". Wir hatten das Ochsenfilet für € 23,60, dazu gab es lediglich Kartoffelplätzen ohne jegliche Beilage, also weder Salat noch Gemüse. Später bestellten wir einfache Käsewürfel (Gouda), für die wir € 9,80 zahlen mussten.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur Klasse!
Ein sehr zu empfehlendes kleines Hotel. Das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Man fühlte sich herzlich willkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Landgasthof im bayerischen Ambiente
Haben das Hotel für ein Zwischenübernachtung gewählt. Aber auch für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert. Service und Essen sind gut. Personal sehr nett. Zimmer waren geräumig und saniert.