Erwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Hotel
Größe der Anlage ist angenehm, keine große Zimmerzahlder, der Zustand der Zimmer ist sehr gut, die Sauberkeit ist kann als vorbildlich gesehen werden. Die eingeschlossenen Leistungen ( z.B. Frühstück, Halbpension usw) ist Gastbezogen und sehr gut. Es ist nichts zu beachten alles stimmt. Bitte besuchen Sie das Hotel selbst. Viel Spass und Erholung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wellness und Wandern auch im Winter
Ein familiär geführtes Haus, in dem ein hoher Wiedererkennungsfaktor herrscht, da das Personal seit Jahren vertraut und bekannt ist. Die Zimmer sind von angemessener Größe und sehr sauber. Sehr zu empfehlen sind die Winterwochen zu Sonderkonditionen, die Übernachtung, Halbpension und ein Wellnessangebot enthalten. Wer gerne eine Zeitlang ausspannen möchte und sich verwöhnen lassen,d er ist im Alpenhof gut aufgehoben. Wer Freude am Wandern, Spazierengehen, Entspannen und ein wenig sportlicher Tätigkeit hat, findet…
Julius(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Schnupperaufenthalt, wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden ! Zu dieser Jahreszeit hat das Hotel überwiegend ältere Gäste, wobei wir (knapp über 60) schon zu den jüngeren gehörten. So hatten wir Schwimmbad und Sauna nahezu für uns allein. Der Gastronomiebetrieb ist in allen Bereichen von einer überaus familiären, lockeren und freundlichen Atmosphäre geprägt. Das betrifft alle - die nette Bedienung im Restaurant, das Küchen- und Reinigungspersonal und auch das Besitzerehepaar, das sich zum Frühstück zu den Gästen gesellt. Wir werden sicherlich…

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen und daheim sein
Ich kenne das Hotel Alpenhof schon viele Jahre, freue mich auf jeden Aufenthalt in diesem Haus. Ich konnte in diesem Jahr sogar von diesem familiären und erholsamen Hotel meinen Mann überzeugen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes kleines ruhiges familiäres Hotel
Ein Aufenthalt der sich lohnt - Entspannung pur . Kann man nur empfehlen !Das Hotel in Bad Wörishofen bietet für ältere Menschen idealen Aufenthalt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So macht Urlaub Spaß
Hier stimmt einfach alles, der Preis, die Freundlichkeit Aller im Haus, die Hilfsbereitschaft und auch das Ambiente. Wir kommen gerne wieder her.Ebenso gut ist die Stadt Bad Wörishofen mit seinem Kurhaus und dem Kurpark mit Rosengarten und dem neuen Barfußweg.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist "Spitze". Die "Umsorgung"durch Personal u. Hotelleitung während unserer 3-wöchigen Kneippkur hat uns sehr wohl getan u. zu unserem gesundheitlichen Aufbau viel beigetragen. Besonders das Engagement von Frau u. Herrn B., aber auch des Bedienungspersonals möchten wir hervorheben; das schmackhafte u. abwechslungsreiche Essen, die wöchtlichen Kutschfahrten u. die Fitnessangeboten nicht zu vergessen. Das Hotel können wir ohne Eimschränkungen weiter empfehlen: wir werden wiederkommen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer und Ferienwohnungen Halbpension Sehr sauber Überwiegend Leute ab 50 aus Deutschland Toller Saunabereich, guter Masseur. Preis- / Leistungsverhältnis i. O.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Wohlfühlhotel mit viel Herz und Gemütlichkeit
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und fühlen uns so gut wie zu Hause. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist warm und herzlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Sauberkeit und Ästhetik in der Gestaltung der Räume ist dort selbstverständlich. Also rund herum ein sehr liebevoll und professionell geführter Familienbetrieb.
Eckard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Haus mit persönlicher Note, sehr gute Küche
Preis / Leistungsverhältnis stimmt, man fühlt sich rundum wohl, der Wellnessbereich wird individuell betreut. Frühstücksbuffet und die angebotenenen Halb- bzw. Vollpensionsspeisen sind sehr schmackhaft, freundliche Bedienung.