Michaele & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mehr Urlaub als erwartet
Ein wunderbar geeignetes Domizil, um die Seele baumeln zu lassen und Abstand zu gewinnen. Idiealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Radtouren sowie ausgedehnte Wanderungen im Bereich der gut ausgeschilderten Kneipp-Wander-Wege..... Durch die Nähe zum Ortskern, ist auch ein abendlicher Stadtbummel - ganz ohne Auto - eine nette Abwechslung. In unseren Augen, die wir immer in einer FeWo im Nebengebäude Quartier beziehen, wäre eine überdachte Verbindung, um den wunderschönen Wellnessbereich zu erreichen, sehr…
Anita & Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlen, relaxen in toller Atmosphäre!
Tolles Haus mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir persönlich buchen immer eine der Ferienwohnungen. Alle sind klasse ausgestattet. Aber auch die Hotelzimmer sind top. Haben uns mal welche zeigen lassen. Nichts ist uniform, sondern sehr abwechslung und auch persönlich ausgestattet. Alles blitzsauber. Man trifft jedes Jahr immer wieder Leute, die man bei früheren Aufenthalten schon getroffen hat. Nichts wirkt "abgewohnt". Alles ist top im Schuss. Der Alpenhof ist ein Domizil für…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Fazit der Kurzerholung
Komme gerne wieder, sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, trotzdem günstig gelegen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend

Artur(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kneippen
Gut geführtes, freundliches Familienhotel. Alle Anwendungen sind im Hause möglich (Massagen, Gymnastik, Wassergymnastik, Ayurveda, Kosmetik, Frisuer). Beste Freizeitmöglichkeiten in und um den Ort Bad Wörishofen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kneippkur auf angenehmste Art
Das freundliche Personal ist zurückhaltend, aber immer aufmerksam. Erholung pur! Es gibt mehrere Möglichkeiten der Kuranwendungen. Von einfachen Güssen bis zur Mayr-Kur können alle Anwendungen im Haus in Anspruch genommen werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kommen seit 15 Jahren immer wieder hier her
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen deshalb seit 15 Jahren jährlich immer wieder hier her. Gerade im Winter ist es sehr angenehm, dass man alles im Haus hat. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Massagen und viele Wellnessangebote, Arzt etc. Das Essen vom Chef selbst zubereitet ist immer ein Gedicht. In dem familiengeführten Hotel fühlt man sich immer gut aufgehoben.
Ernst & Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Voll zufrieden und ohne Einschrankung zu empfehlen
Verpflegung sehr reichhaltig und gut, der Service familiär und hervorragend. Zimmerausstattung nicht ganz modisch, jedoch alles sauber und korrekt. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Werden wieder kommen.
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurhotel empfehlenswert mit sehr guter Küche
Ein familiär und gut geführtes Haus mit sehr guter Küche - Chef kocht fantastisch - Wellness- und sportliche Möglichkeiten gegeben - Umgebung wunderschön und gute Anbindung - auch Wander- und Radelmöglichkeiten
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub
hotel sehr gut, kommen schon 8 jahre hin, zimmer sind sehr gut. spitze ist die kutschfahrt .und die zauberabende des chefs.das haus ist in einem super zustand..bademeisterrin ist lieb und nett-
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns im Alpenhof sehr gut aufgehoben gefühlt. Wirt und Wirtin waren immer ansprechbar und vermittelten uns fast den Eindruck, als wären wir private Gäste. Wirt ist ein Mensch mit vielen Talenten: Er kochte wunderbar, führte eine Kutschfahrt mit den eigenen Pferden und Kutsche durch und trat an einem Abend mit einer 2-Stündigen Vorstellung als Zauberer auf.