Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eines unserer Wohlfühlhotels
Freundliches und kompetentes Personal. Gepflegtes kleines, aber schickes Hotel. Gute Gastronomie mit aufmerksamen Personal. Selbst der Küchenchef kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Gute und ruhige Lage, nahe am Tegernsee, Das Hotel ist prädestiniert für den etwas älteren Gast. Wir haben uns in der Woche wohl gefühlt und können uns vorstellen, wieder einmal dort Gast zu sein.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein familien geführtes Hotel mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. An dem Frühstücksbüfett fehlte es an nichts. Sehr gut. Das Hotel muß man einfach weiter empfehlen, da man sich wirklich dort wohl fühlt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, dass man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Empfang, Küche, Service etc. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gepflegt und in ausreichender Größe - man will ja seinen Urlaub nicht nur auf dem Zimmer verbringen. Zimmerausstattung - mit TV, Telefon, Radio, Safe - ist sehr gut. Das Essen und das Ambiente ist hervorragend - naja, vielleicht zu gut - habe wieder 3 Kilo zugenommen. Alles in allem ein gelungener Urlaub - und voraussichtlich nicht der Letzte in diesem Hotel. Bei einem…

Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Erholung am Tegernsee
Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel und werden gerne immer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Unsere Planung ist bereits für Weihnachten und Silvester 2015 vorgesehen..
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier ist der Gast König!
Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr ruhig gelegen. Die Organisation ist sehr gut, die Sauberkeit im Hotel, Restaurant und am Tisch ebenfalls. Freundliche Atmosphäre, Service und Qualität der Küche kaum zu übertreffen, auf Wünsche wird eingegangen. Die hoteleigenen Angaben entsprechen der Wirklichkeit, schöne Außenanlage und viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist vor allem geeignet für etwas ältere Gäste.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel mit sehr, sehr kleinen Beanstandungen
Kleine Beanstandungen wie viel zu kleines Badezimmer, Klima im Poolbereich mehr als 30 Grad werden mehr als ausgeglichen durch die exzellete Küche und Sauberkeit generell im Hotel. Sehr variationsreiche Küche von hoher Qualität mit täglichem 4-Gang-Menu, Galadiner und wöchentliches 6-Gang-Menu.Sehr umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet mit Haussekt. Allerdings sind die Getränkepreise sehr überteuert. Also abgesehen von den "kleinen Mängeln" sehr, sehr empfehlenswert
Elfriede & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns die Nummer 1 am Tegernsee!
Wir sind Wiederholungstäter schon zum 3. Mal, das sagt eigentlich alles. Letztes Jahr waren Freunde von uns dabei und diesmal unser Enkelkind. Wir waren erst skeptisch wegen unserem Enkelkind (4 Jahre) aber eigentlich hätten wir uns dass ersparen können. Bei dieser tollen Eigentümerfamilie und dem super freundlichen Mitarbeitern. Hier stimmt alles ohne wenn und aber! Trotz der umfangreichen Kinderkarte wurden unserem Enkelkind jeder Wunsch erfüllt, selbst der Chef kam jeden Abend an unseren Tisch und fragte unsere…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wander- und Erholungsurlaub
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Alpenhof, Bad Wiessee. Es war alles so, wie es im Hausprospekt beschrieben wurde. Essen sehr gut und Personal freundlich. S.& G. Müller, Fulda
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service für alle die gerne wandern und das Alpenvorland zu Fuß oder mit dem Auto erkunden wollen. Es gibt reichlich Ziele in der Umgebend die sowohl im Sommer als auch im Winter zu erleben sind.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mehr Gastfreundlichkeit geht nicht
Wir hatten eine tolle Zeit im Alpenhof, vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichtkeit hat uns sehr gefallen.Die Küche bietet alles, vom Kinderessen bis zum Menue. Die Lage war für uns super denn wir hatten ein Kind im Rollstuhl. Wir werden wieder kommen und können es sehr gut weiter empfehlen.