Hervorragende Lage, Fußweg See ganz nah. Mehrmalige Aufenthalte in diesem Hotel, wir wurden nie enttäuscht. Sauberkeit und Service wird groß geschrieben.
Ein schönes Hotel an guter Lage mit Luft nach oben
Ein schönes 4 S Hotel. Das Hotel befindet sich ziemlich eingangs des Dorfes. Die Gartenanlage ist gut angelegt. Die Einrichtung im Hotel ist bequem, Fahrstühle sind vorhanden. Für E-Autos sind Lademöglichkeiten vorhanden, leider noch nicht in Betrieb.
Renoviertes Hotel in guter Lage mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem der Größe des Hotels angemessenen Wellness-Bereich und sehr freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer, super Menüauswahl. Sehr schöne Aufenthaltsräume. Tegernsee Card gab es war im Zimmerpreis inclusive.
Sehr gutes Hotel, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Essen sehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum wiederholten male im ALPENHOF und es war wieder sehr gut,
Wir schätzen das Preis Leistung Verhältnis das gute Essen und das freundliche Personal
Das ist das beste Hotel wo ich jemals war. Sehr netter und freundlicher Service, besonders hervorheben möchte ich den Kellner Luca der für mich die Nummer 1 war.