Melanie(36-40)Deutschland
Im Sommer sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Sommerurlaub in Gerlos verbracht. Der Ort ist toll, die Umgebung ist so vielfältig, dass wir in 2 Wochen nicht alles geschafft haben anzuschauen. Das Hotel ist super, der Service toll, das Essen hervorragend - es hat sich nie alles in 2 Wochen widerholt und das muss man erst einmal schaffen! Also auch im Sommer auf jeden Fall für Familien empfehlenswert, als Paar oder ohne Kinder sicher nicht unbedingt das richtige :-)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein wirklich gutes und bezahlbares Familienhotel
Der Alpenhof ist ein wirklich gut geführtes Familienhotel, in dem es sich prima mit der Familie Urlaub machen lässt. Hervorheben will ich die überaus engagierte Hotelierfamilie, die sich von morgens bis abends überall sehen lässt und sich stets ein eigenens Bild über den Service macht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: In vielen Details funktioniert der angebotene Service wirklich gut, die Sauberkeit ist überdurchschnittlich und es gibt keine auffälligen Defekte, welche in anderen Hotels gerne längere Zeit…
Verena(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie mehr wieder.
Familienprogramme sind für Kinder unter 5 Jahren nicht vorhanden. Kinderspielraum sehr kalt und dunkel. Viele Spielsachen sind defekt( grosse Verletzungsgefahr). Wc/ Dusche nicht sauber, Schimmelbildung an Decke. Hilfsbereitsschaft des Personals ist nicht vorhanden. ( Bsp. Am Anreisetag wurde der Weg zum Zimmer auf einen Grundriss gemalt.) Man musste alles selber suchen!!!!!! Sind vorzeitig abgereist.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienurlaub
Es war sehr schön. Gutes WLAN! Es war bombastich (bombastiches WLAN!!! Sehr freundliche und nette Bedienungen!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub! Nettes Familien-Hotel!
Hier kann man entspannen! Sehr sauberes Hotel.Super Vollpension. Besonders nettes Personal. Auch bei schlechtem Wetter gute Freizeitangebote für Kinder und Eltern. Ein Lob an die Küche das abendmenü und Buffet waren wirklich super. Danke an das Team vom Alpenhof. Dieses Hotel können wir nur empfehlen!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel für einen gelungenen Skiurlaub
Ideal für Familien auch mit etwas älteren Kindern, es kommt keine Langeweile auf. Zimmer groß genug mit ausreichend Schrankplatz und Ablagemöglichkeiten auch im Bad. Im Bad mit Wanne wäre eine Duschabtrennung von Vorteil, damit beim Duschen nicht alles unter Wasser gesetzt wird. Das Angebot beim Essen war gut mit sehr vielen Möglichkeiten. Schöner Wellnessbereich und trotz viel Trubel war immer ein Platz zu finden. Ski Bus zur Gondel hat sehr gut geklappt.
Gedi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Volltreffer
Wir sind froh dieses Hotel ausgewählt zu haben! Ein super Haus zum Wohlfühlen und eine tolle Umgebung. Herrliche Möglichkeiten zum Winterwandern und Skigfahren. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer einwandfrei und gut ausgestattet. Das Essen war hervorragend, es gab alles was das Herz begehrt und in sehr guter Qualität. Die Auswahl war super. Das einzige negative war, das es manchmal recht eng war beim Essen holen. Alles in allem ein super Hotel.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern
Wir waren begeistert! Die Familiensuite bot ausreichend Platz für 4. Auch für 5 wird's nicht zu eng. Es war überdurchschnittlich viel Schrankplatz vorhanden, endlich ein Hotel mit genügend Wandhaken und Kleiderbügeln!!! Obwohl wir ein Zimmer direkt zur Straße hin hatten, war es nie zu laut. Wer in diesem Hotel hungrig bleibt ist selber schuld. Frühstücks- und Abendbuffet waren mehr als reichlich gefüllt. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch wenn auf der Menukarte für die besonders Heiklen mal nichts zu finden…
Inga(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben das erste Mal Urlaub in Österreich gemacht und sind von Land und Leuten begeistert. Das Hotel war nicht nur unheimlich sauber, die Auswahl der Speisen war zu allen Mahlzeiten phantastisch, das Personal super freundlich und hilfsbereit.