Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlfaktor ausgezeichnet!
Professioneller, zuvorkommender Service im Bereich der Rezeption sowie im Restaurant. Absolut stilsichere und geschmackvolle Einrichtung, was sehr zum Wohlbefinden beigetragen hat. Die Küche verdient besonders hervorgehoben zu werden: feine Qualität der Zutaten, perfekt zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis genossen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Alpenhof - eine Topadresse!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man fühlt sich rundum wohl und bestens aufgehoben in dieser Oase gehobener bayerischer Gemütlichkeit und Atmosphäre. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier kann man "Dampf" ablassen
Wir waren für einen Wochenendtrip im Hotel Alpenhof zu Gast. Die Lage ist sehr schön - wir waren auf dem Schliersee Tretboot fahren, man kann auf die Berge und die Umgebung ist eine Wohltat für die Augen. Im Hotel kann man in dem sehr schön eingerichteten Spabereich den Stress der Woche vergessen und sein Gleichgewicht finden :)

Albert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleinod im bayrischen Voralpenland
Wir sind durch 'Zufall auf dieses kleine aber sehr feine Hotel gestoßen und ich muss sagen - ich habe es zu keinem Zeitpunkt bereut , genau hier gebucht zu haben. Super freundliches und hilfsbereites Personal, großes, super sauberes Zimmer, bequeme und ausreichend lange Betten (Ich bin 190cm). Das Essen, ob es der Kuchen oder das abendliche Menue, es war lecker und fein abgeschmeckt. Für mich eine klare Empfehlung und ich freue mich auf den nächsten Besuch, dann aber mit mehr Zeit.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholung vom Alltag
Ich habe in diesem Hotel gefunden, was ich für eine kurze Erholungsreise gesucht habe. Es ist groß genug, so dass es alle Einrichtungen hat, die mir wichtig sind (Hallenbad, Sauna und Dampfbad) aber klein genug für den persönlichen Service, der mir wichtig ist. Ich habe Zimmer mit Frühstück gebucht, aber jeden Abend im Restaurant à la carte gegessen, weil das Angebot sehr gut war und die Qualität der angebotenen Speisen überdurchschnittlich. Da ich in der Nebensaison dort war, war es sehr ruhig im Hotel. Die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Verwöhnung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit einem bespielosen, freundlichen und kompetenten Personal. Ich habe mich in einem 4 Sterne Hotel noch nie so wohl gefühlt, wie im Alpenhof!!! Ich werde auf Fälle versuchen, noch in diesem Jahr weitere erholsame Tage in diesem Hotel zu verbringen, am Besten im Winter in malerischer Schneelandschaft.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness unterm Wendelstein
Erfreulicher Wellnessaufenthalt zum Entspannen und Genießen wurde durch nichts getrübt! Freundliches Personal, ein Wellnessbereich, der Sauber, stilvoll und gut ausgestattet ist. Die Küche verstand es, bei vielenGänge uns wirklich zu überraschen. Dieses Haus kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Elisabeth(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Romantisch, Ruhig und Elegant
Mein Mann und ich verbrachten 4 wunderbare Tage und Naechte im sehr schoen gelegenen und gestalteten Alpenhof ueber Ostern 2011. Das Wetter war wunderbar, sodass wir die Anlage in ihrer Gaenze geniessen konnten. Wir sassen auf unserem eigenen kleinen Balkon mit Blick auf die Alpen, sonnten uns in dem huebschen Hotelgarten auf den bereitgestellten Liegen, wanderten und entspannten uns in der Sauna und Spa. Mein Mann lobt ausserdem den Fitnessraum. Unser Junior Suite war elegant, gross und modern, das Bad und Zimmer…
Marita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein 4 Sterne Superior Hotel, sehr Schade!
Ein kleines Hotel, leider ohne persönliche Note. Zustand: älteres Hotel im Bayrischen Stil an einer befahrenen Strasse gelegen; Die Aussenanlagen (Terrasse) nicht einladend und abgenützt; Nur vereinzelt Auflagen auf den Möbeln.; Gästestruktur: Tagungsgäste oder ältere Gäste...für Wellnessurlauber eher nicht geeignet. Sehr schade, das dem netten kleinen Hotel die Seele fehlt..........Und die Persönliche Note haben wir sehr vermisst..;
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ambiente
wunderschönes Hotel mit unverbautem Blick auf die Berge; sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, liebevollste Ausstattung Für uns waren diese Frühlingstage in Bayrischzell wunderschön, sicher kann man aber auch einen traumhaften Winterurlaub hier verbringen (Skifahren am Sudelfeld oder Spitzingsee) oder die goldgelben Lärchen im Herbst bewundern - "Der Alpenhof" ist immer eine Reise wert!