Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Juni 2016
Wir sind fast Stammgäste und lieben die familiere Atmosphäre. Das Essen ist immer sehr gut und wir fühlen uns gut aufgehoben. Wir kommen immer gern wieder, da Umgebung und Busanbindung super sind für Ausflüge jeden Alters.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel für einen Wanderurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Besitzer Ehepaars sowie der Angestellten war Spitze. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft, für einen guten Start in den Tag. Abends gab es ein wohlschmeckendes 5 Gänge Menü mit frischen Zutaten aus der Region. Einfach toll.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel zum Wohlfühlen
Das sehr gut geführte Hotel Alpenhof durch die Familie March können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten werden jeden Tag neu kreativ hergerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und das 5-Gang Abendessen ist ein absoluter kulinarischer Höhenflug! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon einige Male im Alpenhof und wir kommen gerne wieder. Rene und Bernadette Bachler, Schweiz

Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren schon 16 mal da und kommen immer wieder!
Keine Enttäuschungen, alles super!! Die zentrale Lage ermöglicht alle Aktivitäten. Die Zimmer sind geräumig und überwiegend nach Süden ausgerichtet. Am persönlichen Service ist nichts auszusetzen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Ein tolles kleines Hotel mit sehr netten Inhabern die einem mit Ra(d)t und Tat zur Seite stehen und sich trotzdem keineswegs aufdrängen. Das Essen ist eher 4 Sterne wert und schmeckte wirklich erstklassig. Die Zimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand, sodass man auch hier keine Abstriche machen muss. Wenn man von seiner Tagestour zurück ist fühlt man sich auch am Pool sehr gut aufgehoben. Wir würden sofort wieder buchen. Preis Leistung ist top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen immer wieder und können es nur wärmsten empfehlen
Wie immer ein herzliches Willkommen in familiärer Atmosphäre. Alles Tip Top und tadellos! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Urlaub im Hotel Alpenhof war Spitze.
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Familien Urlaub zu verbringen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sauberes kleines Hotel ,hervorragendes Essen
Sehr gut geführtes kleines Hotel und sehr gutes Abendessen und Frühstück , die Zimmer nach hinten sehr ruhig .
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Als Gast haben wir uns wohl gefühlt. Man kann es nur weiter empfehlen.
Verena & Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel Alpenhof auf's wärmste empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken sehr vorzüglich. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral im Dorf Tirol. Ein grosses Kompliment für Familie March. Wir kommen wieder! Verena + Rolf aus Grindelwald/Schweiz