Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub !
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Schwimmbad und der Saunabereich ist ausreichent.
Hanni(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung in St. Jakob
Wir kennen den Alpenhof schon seit 10 Jahren. Das sagt ja eigentlich schon alles. Die letzten 2 Jahre sind wir hier nicht abgestiegen, haben „Unser Hotel“ doch sehr vermisst. Sicher, es gibt modernere Häuser, doch wir kommen sehr gerne hierher. Das Angebot, finden wir, ist sehr gut. Die Bäder verfügen teilweise über eine Badewanne, auf die wir auf keinen Fall verzichten würden. Das und das mitbringen unseres Hundes sind ein unbedingtes Auswahlkriterium für den Alpenhof. Der Personal ist sehr freundlich und…
Juliana (41-45)
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem Kinder willkommen sind. Sehr saubere Zimmer, sehr guter Wellnessbereich und wunderbares Essen erwarten die Gäste in diesem Hotel. Das allerbeste ist aber das stets freundliche hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt einfach großartig macht. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!
Martin (31-35)
War alles super
Das Hotel befindet sich in einer super Lage – alles ist gut erreichbar und die Umgebung ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich habe mich hier wirklich wohlgefühlt und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gereon(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aktiver Familienurlaub mit viel Skispaß
Schönes Hotel, toll gelegen, hervoragender Service, Essen hervorragend, schöner Wellnrsbereich, freundliche Hotelführung und Mitarbeiter
André (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
In den Jänner Wochen ein gutes Hotel
Wir sind jetzt schon 10 Jahre in dieser Region zum Skilaufen- seit 4 Jahren buchen wir dieses Hotel! Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Eduard(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Super Hotel, Wellness. Sport Geräte können gerne gegen Neu ausgetauscht werden. Sonst, sind wir super zufrieden und frohen uns auf den nächsten Aufenthalt
Kerstin (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel mit Charme
Die Zimmer sind sehr gemütlich und nicht so steril wie all die neu eröffneten Hotels.Essen ist völlig ok und auch viel besser ,als noch in den Jahren zuvor.Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Für Unterhaltung wird jederzeit gesorgt.Ein Hotel ,dass seinen Charme noch zu 100 % beibehalten hat und nicht gegen Sterilität eingetauscht hat.Genau so ein Hotel erwarte ich im Österreichisch.
Wolfgang(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert.
Tolles Hotel in atemberaubender Landschaft. Perfekt für Wander und Bergfreunde. Sehr viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen auch wenn man nicht wandern möchte.
Marco(51-55)
Schönes Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und tolles Personal. Guten Wellness Bereich und exzellentes Personal. Privater Shuttle zum Lift